Поредели волосы 19 ноября 2017 14:17 От чего так?! Подскажите. На висках реже волосики стали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону Врачу скажете — скажет рахит? На самом деле выше написали верно. Просто стирается пушокПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Regina А вдруг реально рахит, он ещё и потеет иногда... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону ↩ Анжелика Все дети потеют иногда- это нормально. Если уж очень переживаете что это рахит — можно анализ сдать. Но по мне так у вас все ок) уж простите если вам негативных мыслей упоминанием этой болячки в голову нагнала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Regina Я сама об этом думаю… хотя даю ему по капле Витамина д вигантол. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Валерия8 летМаксим5 лет Ростов-на-Дону ↩ Анжелика У нас жуткая не переносимость… после первой капли на скорую поехали… ничего сейчас дочке не даю. На солнышке с опущенным капюшоном гуляем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Урожай Артем8 лет Киев Волосики вытераются у маленьких деток, пока они больше лежат, а когда будет больше сидеть, то волосики начнут отростать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОдНоКрЫлАя Доченька10 лет Саратов не поредели, а вытираться стали. это детский (родовой) пушок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Лилия7 лет Москва Они обновляются, плюс залысины так как детки стирают себе этот пушок, трутся головой об кровать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Lera Спасибо, успокоили. Просто это только сейчас начало происходить, в три с лишним месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Лилия7 лет Москва ↩ Анжелика У нас сейчас началось, у лови на затылке лысина, так ещё и по богам появились) они вырастут, не переживайте, это абсолютно, у всех деток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Лилия7 лет Москва Что-то не то у меня телефон наисправлял ??♀️ думаю по смыслу поймёте) Предыдущая статьяКрасные пятна и хрипы после срыгиванияСледующая статьяНе какаем на гвАктуальные постыбеременность 33 недели после дневного стационара аскорбинка и витамин в слабость и хочется спатькакой должен быть вес плода на 22 неделе беременности
Врачу скажете — скажет рахит?
На самом деле выше написали верно. Просто стирается пушок
А вдруг реально рахит, он ещё и потеет иногда...
Все дети потеют иногда- это нормально. Если уж очень переживаете что это рахит — можно анализ сдать. Но по мне так у вас все ок) уж простите если вам негативных мыслей упоминанием этой болячки в голову нагнала
Я сама об этом думаю… хотя даю ему по капле Витамина д вигантол.
У нас жуткая не переносимость… после первой капли на скорую поехали… ничего сейчас дочке не даю. На солнышке с опущенным капюшоном гуляем.
Волосики вытераются у маленьких деток, пока они больше лежат, а когда будет больше сидеть, то волосики начнут отростать.
не поредели, а вытираться стали. это детский (родовой) пушок.
Они обновляются, плюс залысины так как детки стирают себе этот пушок, трутся головой об кровать)
Спасибо, успокоили. Просто это только сейчас начало происходить, в три с лишним месяца
У нас сейчас началось, у лови на затылке лысина, так ещё и по богам появились) они вырастут, не переживайте, это абсолютно, у всех деток
Что-то не то у меня телефон наисправлял ??♀️ думаю по смыслу поймёте)