У кого был насморк у малышей? Капаю аквалором капельки и отсасываю аспиратором. К вечеру сопли начали густеть и такие какие желтоватые… завтра к врачу. Температура 37,3, но это норма для грудничков. Чем лечили с нашем возрасте насморк? Можно ли називин до года который капать хотя бы на ночь. А то есть грудь плохо
Помывала аквамарис, отсасывала и закапывала Називин.У старшего тоже в 3 мес Был насморк, не долечив попали с отитом в больницу.
Називин лучше не капать, он вызывает привыкание. Купите физраствор, я его капала, если совсем сложно малышу дышать, то аспиратором отсасывайте. И физраствор в небулайзер и дышите. Причину соплей знаете? Сухой воздух и высокая температура в помещении или перегревыние ребенка все это вызывает сопли.
Без паники, без соплей дети не растут. Просто промывайте носик чаще, обязательно гуляйте и пытайтесь поить больше водички ( через бутылочку или ложку), не сбивать температуру до 38.
У сына нос постоянно заложен и сопельки, капаю називин детский спасает очень
Мы в 2 месяца тоже болели. Педиатр говорила если слышите, видите что сильно забит… то капать називин. Днём я капала аквамарис и отсасывала по мере необходимости. А ночью капала називин. Ну 1-2 дня капала. И немножко приподнимала. Под голову пеленочку складывала. Чтобы дышать легче было. Но не сильно(не как подушечка)
Здравствуйте.подскажите где купили эту соску, если заказывали, то через какой сайт? заранее, спасибо
?
Заказала все в порядке на почте оплатила, много знакомых пользуется ей.просто ее не купишь не везде она есть
Сиалор Аква?? это морская вода, им даже можно ежедневно чистить носик
мы болели и тоже желтоватые сопли были. Педиатр назначила Називин по 1 капле. Но лечение у нас 5 дней длилось.
Помимо називина что ещё капали и чем промывали?
Физраствор закапывала и аспиратором убирала. Так несколько раз. А когда нос более менее чистый уже был по капле капала.
Капала не каждое промывание.
И так как мы болели я еще пару раз смазывала оксолиновой мазью нос.
Если его это не беспокоит то не надо лечить ничем, просто отсасывайте и все
Грудное молоко в этом возрасте можно капать от насморка.
?правильно!
Разводить рассадник бактерий!!!
Нам протаргол капали в больнице