А как с мужем? У меня просто ребенок тоже начал так делать… а с мужем не сидит… хотя муж не признает этого… Но мне кажется начинается… Так жалко… Я хочу чтоб с мужем тоже играла она (((
И у нас также ))Тоже в душ при нем, в туалет тоже, умываться, кушать, в общем всё что можно и нельзя, конечно хочется и уединения, но когда прижимается, обнимает, все мои недовольства и усталось куда-то исчезают??Ночью бы вот спал хорошо..????
Нашей дочке год, везде за мной ходит и под дверью туалета орет(.Моюсь при ней в душе.Не с кем оставить, бабушки отказались помогать, муж по вахтам ездит
А как с мужем? У меня просто ребенок тоже начал так делать… а с мужем не сидит… хотя муж не признает этого… Но мне кажется начинается… Так жалко… Я хочу чтоб с мужем тоже играла она (((
Папа у нас только поздно вечером приходит (
Когда с бабушкой такого вроде нет
И у нас также ))Тоже в душ при нем, в туалет тоже, умываться, кушать, в общем всё что можно и нельзя, конечно хочется и уединения, но когда прижимается, обнимает, все мои недовольства и усталось куда-то исчезают??Ночью бы вот спал хорошо..????
Нашей дочке год, везде за мной ходит и под дверью туалета орет(.Моюсь при ней в душе.Не с кем оставить, бабушки отказались помогать, муж по вахтам ездит
У нас тоже так же, в манеже оставишь поиграет и встаёт и плачет, в кроватке так же, пока иногда на ручки не возьмёшь не успокаиваемся)
Ура. Я не одна с Маминым хвостом ?
Мамочки, забываем о слове 'уединение' ??♀️
???
О да)) везде как хвостик))
Пффф у нас давно такое))))) ползёт за мной))) везде вместе, даже в туалете ?
У нас такое уже давно
Мой хвостик всегда со мной?
Мы ещё не ходим, но скоро наверное и мой со мной будет))
Кстати, вот так таскаться везде и всюду за мной не так уж и давно начал
Ага, держитесь, уже схожу с ума от этого
Спасибо и Вам терпения)
Да, этап Мамин хвост. Скоро будете на унитазе сидеть под завывания снаружи
+))
Ох, ужас ??
А когда этот этап заканчивается?? мне уже надоело??
Не знаю. Нам 2, до сих пор бывает