Врач ничего не объясняет

У меня первый ребёнок. После каждого похода к неврологу у меня одни расстройства. В первый месяц ходили ничего толком не сказал но прописал пантогам. В 3 мес пошли пока я одевала ребенка он что то там говорил, я ничего не запомнила, но сказал что лёжа хорошо держит голову вертикальном положении нет. Потом мы вышли мед сестра вышла что то быстро пробубнила и ушла. А девочка моя тяжеленькая. Держать устала ещё до этого сколько ждали. Я даже не успела ничего спросить. Ладно, я читаю что врач написал, знаете эти иероглифы невозможно прочитать. Прописал картексин и какое направление в физиотерапию, в что там будет что с собой брать не понятно. Девчонки, кто ходил к платному неврологу??? Стоит ли платить лишний раз, или повторно пойти в нашему врачу. Прост обидно я понимаю у него много пациентов ну это у меня первый ребёнок, можно мне нормально объяснить на сколько это серьёзно или не стоит сильно переживать. Щас просто сижу и не знаю что и думать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сластушка

Киста рассасывается к 4-5 месяцам, нужно делать УЗИ. Невролог один из важных врачей, поищите по отзывам в своем городе хорошего.

Пожаловаться
Anna

К платному! Платный вам на пальцах все объяснит и заключение с рекомендациями напечатает а не напишет, так что всегда сможете прочитать нормально!

Пожаловаться
Гузель Давыдова
Anna 

Спасибо я сходила к платному))) он сказал у вас все хорошо, никаких уколов ставить не нужно)) просто немного потренироваться надо.

Пожаловаться
Екатерина

В платной клинике вам так разжуют, что запомните, а в обычных скорей конвеер обслужить хотят и домой.

Пожаловаться
Разку

Просто нам прописали уколы и тот же пантогам из за кисты, а пошли к платному, сделали узи, а кисты и нет уже

Пожаловаться
Разку

И вы давали ребенку пантогам, не зная от чего, что ли?

Пожаловаться
Гузель Давыдова
Разку 

Врач сказал что немного заторможенная реакция, и пантогам это безобидное лекарство, от которого хуже никак не будет

Пожаловаться
Разку
Гузель Давыдова 

Я бы правда вам советовала сходить к другому врачу, и не такое уж оно безобидное, это дикость назначать его, если роды были нормальные, и ребенок развивается нормально

Пожаловаться
Разку
Гузель Давыдова 

Меня бомбит поям от таких врачей))сами ездили перепроверяли таких умельцев, которые не особо задумываясь о ребенке, назначают все подряд. Вреда может и не будет, но и пользы тоже

Пожаловаться
Мать Вождя

Мы вообще к бесплатным больше не ходим, мне терапевта участкового хватило… совсем там писец

Пожаловаться

Привыкайте. Я как врачу прходила сразу говорила: у меня есть 20 минут (именно столько у нас было время между талонами), вот мой список вопросов… Как себя поставите, так относится и будете. И врач меня тогда даже похвалила, сказав, что никогда к ней так не приходили, дотошно. Так она же врач и должна мне объяснить. Деньги позволяют идите в платную. Я концы с концами еле еле сводила с 1м ребенком.

Пожаловаться
Настасьюшка

Я до 2,5 лет ходила к бесплатному. Никогда ничего нормально не объясняли. А когда пошли к платному перед садиком, потому что не успевали пройти комиссию. Мне все по полочкам разложили, что и почему. Сейчас собираемся к платному, сынок плохо стал спать. 700 руб не великие деньги, зато все объяснят.

Пожаловаться
Марья Да-Иван
Настасьюшка 

С платным самое главное, чтобы он не рассказал уж слишком подробно и то, чего нет :( К сожалению, бывает так, что у платных клиниках есть «средний чек» на который задача врача вывести оплату, то есть назначить какие-нибудь обследования, процедуры, повторные приемы и т.д., что пациент побольше денежек оставил.
Так что тут нужно заранее выяснять репутацию как клиники, так и врача

Пожаловаться
УльтраВиолет

Так вы и не спрашивали ниче.молча одевать ребенка.вам все сказали.а то что вы не поняли так это ваши проблемы.вам все рассказали.не понятно когда люди переспрашивают.а то и врача она не услышала и мед сестру не поняла а в итоге они еще и плохие

Пожаловаться
Даша
УльтраВиолет 
Не знаю как у вас, а невролог мне сам сказал, что когда много людей, просто конвейером все попадают и толком никакого нормального осмотра нет!!! И это лучший в городе. Я конечно в шоке, но факт, есть факт, они своё дело сделали, запись в карточку, а объяснить не всегда успевают
Пожаловаться
Гузель Давыдова
Даша 

Просто интересно наши врачи работают не для того что бы качественно лечить людей и все объяснять это как бы их работа, а быстрей бы закончить прием. Хотя накану здоровье ребёнка.

Пожаловаться
УльтраВиолет
Даша 

Не знаю как вы а я обеих детей ни разу не водила к такому врачу бесплатно.всегда только платно

Пожаловаться
Ульяна

Сходите к платному и слушайте внимательно а не ушами хлопайте