14 ноября 2017 07:35 Иногда в течение дня ребёнок чихает. Нос нормально без соплей. Вот почему так Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Так ты тоже чихает. ..??? не переживай, нормально это, странно если бы вообще не чихали. .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФрауШнайдер Одилия8 летОдетта8 лет Санкт-Петербург Мои почти с рождения всё время чихают. Ничего, это полезно: носовые проходы очищаются от всякой гадости ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород У меня тоже чихает. Я думаю таким образом освобождаются носовые ходы. От пыли, козявок и т.п. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руда Велислава9 лет Днепропетровск Это нормально. Не переживайте. ) Носовые каналы очень узенькие, а вокруг много пыли, ворсинок от пеленок, также засохшие корочки сопелек и т.д., простая защитная реакция организма. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Усманова Эмма8 лет Тольятти А вы в течение дня не чихаете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Василиса8 лет Новосибирск ↩ Мария Усманова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Сопова Мария8 лет Ачинск У меня с рождения чихает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кас Бонбон8 лет Воронеж Это норма вроде) пыль мб попала или запах какой Предыдущая статьяПост нытья ?Следующая статьяУ меня у однойАктуальные постышестая беременность30 неделя беременности киндерок
Так ты тоже чихает. ..??? не переживай, нормально это, странно если бы вообще не чихали. ..
Мои почти с рождения всё время чихают. Ничего, это полезно: носовые проходы очищаются от всякой гадости
У меня тоже чихает. Я думаю таким образом освобождаются носовые ходы. От пыли, козявок и т.п.
Это нормально. Не переживайте. ) Носовые каналы очень узенькие, а вокруг много пыли, ворсинок от пеленок, также засохшие корочки сопелек и т.д., простая защитная реакция организма. )
А вы в течение дня не чихаете??
+++
У меня с рождения чихает ?
Это норма вроде) пыль мб попала или запах какой