Подскажите

Деаушки, нам 2 месяца.Головка держим, но как-то на одну сторону.Записалась на массаж, но смогут начать делать только через 2 недели — нормально? Или искать другого массажиста? И что мне можно делать пока?
Вроде и на разные стороны ложила...(((( прям паника начинается какая-то...((( вдруг упущу что-то

У старшей так было, но уже не помню ничего

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vitaminka

У моей так было. Только клонила влево. Это неврология. Я пошла киннврологу, назначили нам УЗИ, воротничек шанса, ортопедическую подушку и массаж. На УЗИ серьезных патологий не выявили. Массаж ждала по очереди, почти месяц. Нам помог, заметно ровнее стала голову держать. Через месяц на второй курс пойдём. Так, что не переживайте. Две недели это не долго, роли не сыграет.

Пожаловаться
МамаЛюля
Vitaminka 

Врач сказала, что у нас все в норме) Слава Богу)) я сумасшедшая мамаша-паникерша?

Пожаловаться
Екатерина

В смысле на одну? Смотрит все время в одну сторону?

Пожаловаться
МамаЛюля
Екатерина 

Нет))) наклонена немного вправо))причём не постоянно, а временами.но меня это волнует?

Пожаловаться
Екатерина
МамаЛюля 

Блин, у нас был период я обратила внимание что дочь постоянно смотрит в лево, а вправо не хочет и ей прям тяжело. А потом обратила внимание что у нас все слева ???картина, игрушки и когда дочка на кровати я тоже подхожу слева. Теперь все стараемся делать наоборот и все исправилось ) ворочает головой. А когда на животике лежит я ей плечики и спинку поглаживаю.

Пожаловаться
МамаЛюля
Екатерина 

А мы справа все))) тоже стараюсь менять, но боюсь обратного эффекта)))

Пожаловаться
Екатерина
МамаЛюля 

Да ну) начнёт сама потом в разные стороны башкой крутить )))))

Пожаловаться
Taq

Я бы никуда не побежала ) дождалась бы очереди к массажисту

Пожаловаться
Елена

Я бы бегом побежала бы к остеопату и в вашем бы возрасте все им бы и обошлось. Без массажа. За один-два сеанса. Это как раз их специфика, особенно на таких малышатах. Вот наш опыт — почитайте, не поленитесь.
https://forum.baby.ru/blogs/post/504117576-392883978/

Пожаловаться
ДашуляСибикина
Елена 

Поддерживаю.У 90% младенцев скрытые проблемы с шейными позвонками.В Европе например при рождении ребёнка осматривает остеопат, это у них самой собой разумеющееся.

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации