Девоньки, родила сестра доченьку, после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?
Вопрос для мамочек
Комментарии
Актуальные посты
Горку не покупали. Для начала попробуйте поменять памперсы
Горкой я пользовалась всегда, до того момента пока детки сами сесть не научились
Подгузы фирмы пампирс не подошли моей дочке, они были такие странные прям при пощупывании можно было нащупать бугорки. От них покраснение было, ни какие мази не помогали от покраснения, педиатр сказала использовать как присыпку сухой картофельный крахмал, за два дня всё прошло.
Спасибо большое, попробуем крахмал
Они не подошли и у неё аллергия, пусть попробует другие подгузники и обязательно нужно мазать либо крем под подгузник или присыпку)) нам горка пригодилась)) пока лежит я ее мою) иногда и без неё мою)
Памперсы другие попробовать нужно. Горка не пригодилась, так и лежит, с месяца в круге купается
Ого, я и не знала что так рано можно в круге)) под мышками круг ставить и в ванной большой купать?
Нам хаггис подошли, на памперсы сыпало
Мы пользуемся памперс премиум или хаггис элит. Но!!! в роддоме была вся попа красная(мы раздельно с ребенком были и я увидела сие только дома).дома крахмалом присыпала на ночь и все на утро прошло) пользуемся этими же подгузами и дальше
Памперсы разные пробуйте, каждому своё, мы пока хагис элит софт пользуемся, горка нам пригодилась, в пелёночку заматываем кладём на горку и поливаем. На памперсы тоже сильная аллергия.
Нам горка не понадобилась, мне кажется это полная ерунда) с рождения до месяца пользовались памперс беленькие такие) Меррис протекают ужасно((
А мы в горке до 6,5 купались. Недавно только отказался, сидеть уверенно стал. А подгузники другие пробуйте. Нам хагис нравятся, а памперс полное г…
В начале я покупала меррисы или хаггисы элит софт — нам хорошо подошли, без запаха, хорошо впитывают и не раздражают кожу .
А горка нам понадобилась до месяца, потом в круге
Нам не подошли именно pampers. Горка оказалась бесполезной. Справляюсь без нее