Вопрос для мамочек

Девоньки, родила сестра доченьку, после памперсов сыпь пошла и попа вся красная, 1) Не подошли именно эти или вообще нельзя пользоваться? Или какие другие посоветуете.
2) и стоит ли купить горку для купания? Кому пригодилась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Горку не покупали. Для начала попробуйте поменять памперсы

Пожаловаться
Диана

Горкой я пользовалась всегда, до того момента пока детки сами сесть не научились

Пожаловаться
Диана

Подгузы фирмы пампирс не подошли моей дочке, они были такие странные прям при пощупывании можно было нащупать бугорки. От них покраснение было, ни какие мази не помогали от покраснения, педиатр сказала использовать как присыпку сухой картофельный крахмал, за два дня всё прошло.

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Диана 

Спасибо большое, попробуем крахмал

Пожаловаться
Alina Cabo

Они не подошли и у неё аллергия, пусть попробует другие подгузники и обязательно нужно мазать либо крем под подгузник или присыпку)) нам горка пригодилась)) пока лежит я ее мою) иногда и без неё мою)

Пожаловаться
Анна Мокрушина

Памперсы другие попробовать нужно. Горка не пригодилась, так и лежит, с месяца в круге купается

Пожаловаться
Зайнаб ЖдуДеток
Анна Мокрушина 

Ого, я и не знала что так рано можно в круге)) под мышками круг ставить и в ванной большой купать?

Пожаловаться
Виктория
1) Возможно это просто потничка, а не реакция на памперсы! Мажет пусть перед каждой сменой памперса бепантен мазью, Лень помогает! И не надо сильно кутать, потеет значит, вот и сыпь на попе.2) горки нет, есть гамак — удобно когда одна купаю.
Пожаловаться
Алина

Нам хаггис подошли, на памперсы сыпало

Пожаловаться
Ольга Викуськина

Мы пользуемся памперс премиум или хаггис элит. Но!!! в роддоме была вся попа красная(мы раздельно с ребенком были и я увидела сие только дома).дома крахмалом присыпала на ночь и все на утро прошло) пользуемся этими же подгузами и дальше

Пожаловаться
Алена

Памперсы разные пробуйте, каждому своё, мы пока хагис элит софт пользуемся, горка нам пригодилась, в пелёночку заматываем кладём на горку и поливаем. На памперсы тоже сильная аллергия.

Пожаловаться
Алина

Нам горка не понадобилась, мне кажется это полная ерунда) с рождения до месяца пользовались памперс беленькие такие) Меррис протекают ужасно((

Пожаловаться
Гузель Шью-деткам

А мы в горке до 6,5 купались. Недавно только отказался, сидеть уверенно стал. А подгузники другие пробуйте. Нам хагис нравятся, а памперс полное г…

Пожаловаться
Олеся

В начале я покупала меррисы или хаггисы элит софт — нам хорошо подошли, без запаха, хорошо впитывают и не раздражают кожу .
А горка нам понадобилась до месяца, потом в круге

Пожаловаться
Екатерина

Нам не подошли именно pampers. Горка оказалась бесполезной. Справляюсь без нее