Первый прикорм

Девочки, какой фирмы пюрешки вы давали малышу? Почему она лучше других?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Марина

Гербер выбрала для прикорма, так как изначально дала бабушкино лукошко и у нас проблемы начались с желудком(((((( педиатр сказал его не давать, а гербер купить, стало лучше.

Пожаловаться
Maria Зайчикова

Бабушкино !

Пожаловаться
Мама

Купили пюрешки гербер. Состав вода и сам продукт, малышу нравится))

Пожаловаться
Анита

«Фрутоняня» и «Спеленок», стараюсь покупать по акции)

Пожаловаться
Ольга

Пробовали все наверное. Но доверие к гербер, семпер и хипп.

Пожаловаться
ирина

Кушаем фрутоняню. Не знаю почему?

Пожаловаться
Ольга

С Бабушкино лукошко начали. Недавно купили гербер и нам понравилось еще больше. Не знаю почему, но именно к этим фирмам у меня доверия больше. Интуиция какая то. И на вид и вкус не плохие )))) а вот мне не понравились пюре хайнс. Пюре кабачка какое то крупное. Отслаивается вода от пюре и брокколи почему то горчит в отличие от других фирм. Каши кушаем малютка, т.к. смесь у нас малютка.

Пожаловаться
Екатерина

Бабушкино Лукошко лично мне больше всего понравилось по вкусу) А изначально на пробу брала несколько фирм.

Пожаловаться
Инна

Гербер, Бабушкино лукошко. По составу. Там нет крахмала, муки и прочих лишних примесей. Только сам продукт. А мясные Тема

Пожаловаться
ФрауШнайдер

«Сады Придонья». Ценой. А вообще, считаю, все плюс-минус одинаковые