Пригодилась ли вам видео няня? при выборе няни на что обратить внимание? живем в двух этажном доме, соответственно комнаты на верху, а большую часть времени проводим на первом этаже в гостиной. и встал вопрос нужна ли мне видео няня? или это лишняя трата денег? с дочкой жили в однушке. и она была единственным ребёнком и всё внимание было приковано к ней. сейчас же и дом большой и не всё же время буду сидеть около малыша… или это моё заблуждение… вообщем хочу услышать ваше мнение — нужна ли видео няня ?
Нам подарили))) думаю сама бы врядли купила, а сейчас не представляю чтобы я без неё делала?
У меня двушка, няня есть ? без нее не представляю уже как. Ребенок у меня сначала просыпается, садится, зовет маму, а потом орет. Без няни я только крик слышу… Ну, и он любитель покрутиться на кровати и свалиться с нее, по няне это видно. Я заказывала на алиэкспресс за 2 тыс.
я взяла радионяня. потому что у нас они очень дорого стоят. стоит
Мне нужна. Дом большой.
Живя в доме, я бы взяла.
У нас в соседнем подъезде живёт девочка с дочкой, сама она курит. Да и так по часто лясо чешет перед подъездом стоя. Я ее спрашиваю, дочка у папы чтоль? Она, «нет, спит.» -«не боишься что проснется?» Она мне в ответ рацию показывает. Тогда подумала, а правда, я своего из соседней комнаты плохо слышала, если да были закрыты, а если квартира большая или свой дом, это так сказать штука из списка «маст хэв»))
Нужна если в своём доме. Нас она очень выручала с первым ребёнком особенно в летний сезон когда большую часть времени проводишь на улице…
Круглосуточно возле малыша. Если бы видео няня носила на ручках и развлекала весь день, то пригодилась бы? а так везде за собой с рождения ношу. Спим только с мамой
ну я к счастью сплю с мужем )))) дочку с рождения к себе не брала. и боялась задавить и не хотела её к этому приучать. так что со вторым тоже не планирую спать, лучше лишний раз переборю себя и встану, чем потом отучать (((((( а на счёт ношу с собой… дочку тоже везде носила, но тут другая ситуация.допустим малыш спит а мне надо поиграть с дочкой, а это же не тихо....
У меня есть. Я очень довольна. Мы хотя не в доме, а в квартире. Но расстояние между спальней и кухней огромное, не услышишь когда заплачет. И вечером можно кино спокойно посмотреть, и гости когда пришли не бегаешь и не проверяешь спит или плачет.
До сих пор пользуюсь, когда спит слежу, и прислушиваться не надо)