Девы, как вы выбирали смесь в 1-2 месяца? Что советовал врач? Пока кормлю грудью!!! В общем Малого высыпало две недели назад, я уже не ем почти ничего, а высыпания появляются… сегодня утром покормила и лицо сразу все покраснело… хотя я даже глотка воды еще не делала… Думаю попробовать смесь дать, только не знаю какую((( переживаю, т.к. у мужа есть аллергия с детства…
А с чего вы взяли что это на молоко аллергия? Может порошок стиральный, в чем купаете (никаких шампуней и пенок-это химия сплошь), чем подмываете или мажете. А врачам удобно всех на смесь посадить и лечить потом
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мы в роддоме ели Нутрилон (от него срыгивала дочка), домамкупили Нан (от него колики начались), попрбовали Симилак премиум и нам подошло))) все отлично было) так что смесь методом проб и ошибок подбирается
Если у кого — то из родителей аллергия, то вероятность аллергии у малыша 40%, это так пишут. Я аллергик, и у сына началась аллергия на коровий белок, но мы на ив с Рождения, перешли на гипоаллергенную смесь нутрилон гипоаллергенный. Если у вашего малыша склонность к аллергии, то тоже лучше смесь вводить гиппоаллергенную. Хвалят: нутрилон ГА и ФрисоПЭП.
Мы на Гв, но когда молока стало не хватать попробовали смесь НАН и после этого нас высыпало, врач прописала фенистил, вроде прошло, больше смесь не даём, но переодически что то высыпает теперь, хотя раньше такого не было. тем более она эту и есть не стала, сделала несколько глотков всего, не понравилась
У меня ребёнка лицо высыпает постоянно, тоже уже не знаю, что делать ? скоро на приём пойду, спрошу там, что это такое
Мои НАН ели, все нормально, не сыпало
У нас оказалась аллергия на белок коровьего молока, перешли на гипоаллергенную смесь(по совету врача), но высыпания продолжались, остановились на козьей и все прошло??попробуйте для начала убрать молочку, подбирать смесь это адский ад(
Я особо молочку не ела, творог иногда… но и его я давно уже не ем! Скоро воздухом питаться буду, уже желудок болит)
Яйца?
Что вы едите?
, вот это глупо, переходить из за этого на смесь, прям пятна или точки? Может у дитё обычное цветение
Я не говорю, что буду сразу переходить на смесь! Цветение бывает по всему телу? Думаю врачи лучше знают что это!
Да по всему, вы бы фотку скинули, щас врачи олухи бывают, вон двухнедельномк ребенку на глаз определили что тот не доедает, говорит кормить раз в 3 часа, он у тебя перекусывает
Из вашей сиси еда к ребёнку ваша не попадает!!! Аллергия будет до тех пор пока кишечник формируется, лучше вашего молока никакой смеси не может быть