Вот пока встал выбор между 2 игрушек… я склоняюсь к палатке, думаю, что в ванне и так есть чем заняться, а вот в обычное время нужно реально какое то занятие малышу… вы что думаете?
Вот пока встал выбор между 2 игрушек… я склоняюсь к палатке, думаю, что в ванне и так есть чем заняться, а вот в обычное время нужно реально какое то занятие малышу… вы что думаете?
Набор для ванны. Для года думаю может не покатить) забояться
Не покатит- дом
Да вот фиг его знает! Лезет в тёмные коридоры… под кровати,… во все Щели которые найдёт
??
Для годика я ко 2му варианту в ванне склоняюсь. Но и палатка пригодится, но для более старшего возраста. Моя только сейчас начала палатками и домиками увлекаться
Просто он ползает везде, лезет под кровати ( высокие ) в любые дырки надо залезть, вот я и подумала )
Была такая палатка. Раз в день поползет и все. И то не каждый день. Особо не оценил. Только место занимала. Подруги приходили с детьми, те тоже не особо там ползали
Моя боялась заразить в такую палатку. Она утенок поэтому набор в ванную бы выбрала.
А на каком это сайте??
Бабаду вроде
По теме, я бы набор для ванной взяла, это очень крутой подарок.
Первое!!!
Может с тоннелем будет интересно, мы просто палатку дочери дарили, кроме кучи хлама в ней больше ничего не было))
Я за палатку. Своим детям покупала и не жалела
Тоже думаю что лучше палатка.
Первая?
Первый
1 однозначно ?
Нам тоже годик. Но у нас страсть к машинам)))) хотя и девочка!
Мы к машинам безразличны))
О, это ничего. Нашей уже 4, играет в самолеты, поезда, но сейчас впервые сама попросила куклу купить, так то нам их дарят, сами не покупаем, потому что не играет. Вспоминаю себя, тоже играла в основном в машинки и конструкторы, ничего, выросла, не омужала)))
Первый