Собачку интерактивную на поводке, машинку на пульте, различные музыкальные игрушки. Отталкивающие машинки, есть прям интересные, музыкальные, красивые, с большими колесами, мотоциклы. У нас прям летом это тренд был. Все катались на этих машинках и дома много места не займет. (отталкиваться ножками)Бассейн с шариками. Кот том, который повторяет. У бабушки такая птичка есть, котор повторяет слова, дак она как к ней не придет и болтает и болтает с ней? и смеется, не отходит. Дома у нас хомяк говорящий есть, но батарейки сели, забываю купить все. На планшете установлен кот Том. Она так любит его. Кстати, мы в год планшет ей купили. Я ей накачала туда всяких развивающих штук
Да это не мы будем покупать… это крестная наша хотела мотоцикл купить, муж позвонил сказал не надо он сейчас ему не нужен, она говорит тогда подумайте, что вам нужно и позвоните скажите сегодня вечером… вот и до вечера надо решить что то… в пределах разумной цены, так как не мы будем покупать
МОЯ любит робота бибель
Мы Бибо купили уже и этого щенка той же масти… хватит одного пока
Бизикуб?) они клевые))
Почитаю, выбираем сейчас подарок крестнице мужа
Да чего сейчас только нет. Зайди вон в дет мир глаза разбегутся! В год-то еще так себе, а вот в полтора вообще все интересно ему будет.
Да это не мы будем покупать… это крестная наша хотела мотоцикл купить, муж позвонил сказал не надо он сейчас ему не нужен, она говорит тогда подумайте, что вам нужно и позвоните скажите сегодня вечером… вот и до вечера надо решить что то… в пределах разумной цены, так как не мы будем покупать
Кот том
Развлеку на батерейках для принятия ванны от yookidoo
Спасибо… это от года игрушка ?
У них есть разные варианты. Мы купили как раз на др в годик
У нас были пирамидки, карточки с изображениями предметов, толокар, ученый щенок
Это все есть) ещё Бибо купили)
Моей очень нравилось муз.пианино! Дарили. Цена 1500р
Это уже есть)
Толокар, прыгун.
Нет фоток? Как это хоть выглядит
Машинки отталкиваться и резиновый бычек такой
Аааа… ну такое подобное есть у нас он даже не подходит...
есть разные цвета и виды. Это первое что под руку попалось.
Электромобиль
Об этом уже был разговор решили купить к лету, для улицы.