Рацион ребенка 9 мес. на СВ

Девочки, подскажите как у вас? Мой отказался от груди неделю назад, но сцеженое молоко ест. От смеси отказывается. Я в растерянности, чем докармливать. Сцеживать получается не достаточно. Кушаем: утром каша +100 молока, обед пюре с мясом + водичка, полдник фрукты с печенькой или творогом ( и хочет молока, а нет), ужин каша и молока 100. Ночью с просоня еще может смесь поесть 100-150, а днем ни в какую!!! Может смесь другую попробовать...

Алёна
03166
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Ольга Alfimova

У меня тоже смесь через раз ест, засыпайку даю агушу… но он только один вкус ест-молочно гречневую

Пожаловаться
Алёна
Ольга Alfimova 

Давала молочную разную, высыпает на нее, боюсь теперь молочную давать