Девочки, ребёнок от груди отказывается, не берет, орет дико, выгибается когда пытаюсь кормит, а у него ведь прибавка маленькая… если ест то только переднее молоко. Дальше психует. Я уже готова на смеси… это возможно поправить?
Девочки, ребёнок от груди отказывается, не берет, орет дико, выгибается когда пытаюсь кормит, а у него ведь прибавка маленькая… если ест то только переднее молоко. Дальше психует. Я уже готова на смеси… это возможно поправить?
Даёте ли сосну и допаиваете ли водичкой?
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» https://www.baby.ru/community/3335924/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Мучалась так где 1,-1,5 месяцев. Вроде сейчас лучше, не плачет но ест понемногу, вес набирает. Терпите не сдавайтесь!!!
Мы так и перешли на смесь, сын вечно плакал. Его нервная система дороже...
У меня было так со старшей в 2 месяца. Ей не нравилось само молоко. Даже сцеженное не хотела. В итоге, какое время кормила во сне (когда спала-брала грудь), потом перешла на смесь… устала от сцеживаний постоянных
У нас так было, как оказалось я поменяла гель для душа и ему не понравился запах, хотя и был не резкий, вернула старый гель и стали снова кушать
Кормить дальше, чаще прикладывать, не давать бутылки и соски
Пробуйте сцедить своё и с бутылочки дать, сначала грудь потом бутылочку со своим молоком и прикладывать постоянно к груди.
Такое проходили все, дальше кормила и все
У нас такая же была проблема, что тол ко не пробовала, в итоге купила лактазар беби(он для усвоения материнского молока), из-за того, что он кушает только переднее молоко -у него лактазная недостаточность, что приводит к повышенному газообразованию, коликам, вздутиям.Почитайте в общем про лактазную недостаточность