Подарок мужу

Что подарить мужу на др? исполняется 23 года

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия

Пожаловаться
Мармеладя

Спросите у мужа))) в прошлом году дарила спининг своему, потому что он его хотел)))

Пожаловаться
Рыжик

Очень угодила машинкой для стрижки и электробритвой braun моющейся)) как пользуется, каждый раз спасибо говорит))

Пожаловаться
Hello Kitty

Мой был бы рад инструментам, но я ему подарю именную толстовку, тк инструментов и так предостаточно

Пожаловаться
Шпилька

Ооо у моего тоже скоро др. Можно подарить портмоне, духи, бритву. Смотря чем увлекается.

Пожаловаться
МамаЛис
Шпилька 

Это уже все дарено))духи аж 3 раза

Пожаловаться
Шпилька
МамаЛис 

Чем он увлекается? Есть хобби?

Пожаловаться
МамаЛис
Шпилька 

Футбол играет, но форма хорошая есть… для спорта тоже дома всякой фигней полно… склоняюсь к такому подарку, чтоб не в приоритете материальное, а чтобы удивить

Пожаловаться
Юлия

Я дарила кофеварку, набор инструментов для авто в чемодане ( для него был лучший подарок), видеорегистратор. Ну по увлечениям смотрите, конечно

Пожаловаться
InBloom

Ну смотря чем увлекается, кем работает?