Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Футбол играет, но форма хорошая есть… для спорта тоже дома всякой фигней полно… склоняюсь к такому подарку, чтоб не в приоритете материальное, а чтобы удивить
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в личный журнал.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия
Спросите у мужа))) в прошлом году дарила спининг своему, потому что он его хотел)))
Очень угодила машинкой для стрижки и электробритвой braun моющейся)) как пользуется, каждый раз спасибо говорит))
Мой был бы рад инструментам, но я ему подарю именную толстовку, тк инструментов и так предостаточно
Ооо у моего тоже скоро др. Можно подарить портмоне, духи, бритву. Смотря чем увлекается.
Это уже все дарено))духи аж 3 раза
Чем он увлекается? Есть хобби?
Футбол играет, но форма хорошая есть… для спорта тоже дома всякой фигней полно… склоняюсь к такому подарку, чтоб не в приоритете материальное, а чтобы удивить
Я дарила кофеварку, набор инструментов для авто в чемодане ( для него был лучший подарок), видеорегистратор. Ну по увлечениям смотрите, конечно
Ну смотря чем увлекается, кем работает?