Это был кошмар. Уснули ближе к 23 часам. И поспал он 30 минут и началось что то не понятное. Он себя будит все время. Вкидывает руки, трёт глаза, начинает вошкаться. От каждого малейшего шума просыпался. Всю ночь на груди… только убираю через 10 минут просыпается… это кошмар какой то. Первый раз такое. Поспала только с 3 до 4:30. И на этом все… не могу понять от чего. Может Погода?
Такая же хрень… долго уже ;( но улучшения видны. Стала спокойнее спать, но иногда бывает. Но я ее пока укачиваю, она упакована в пеленку. А когда перекладываю, она со временем раскручивается сама. Если не пеленать, болтает ногами и руками пока укачиваю и этим не дает себе уснуть ;( к неврологу пойду только через неделю спрошу.
Недели 2 или чуть меньше такое. Незнаю что
У нас сегодня такое же было. Спала только с грудью во рту, Только уберу сразу крик и просыпается, выгибалась и крутилась всю ночь. А в 6 часов проснулась и начала песни распевать. Дочери как 4 месяца исполнилось у нее начались беспокойства, это регресс. А сегодня у нас еще дождь и ветер сильный поэтому ночка беспокойная выдалась
У нас тоже такое было. Бывают периодически такие ночи. Я думаю скачок роста. Потому что мы потом приобретаем какой то новый навок. Но бывает и от смены погоды так
У нас тоже так вторую ночь, такого никогда не было, грешу на магнитные бури, у самой голова болит третий день.
А мы так каждую ночь… я уже просто смирилась, что не высплюсь ближайший год, видимо...
Узнаю себя. Тоже смирилась. Тоже так всегда
И у нас так. Вообще с роддома не пеленала. А теперь начала, иначе руками не дает себе спать. В пеленке спит
Это Погода так влияет у нас тоже такое было
Посмотрите не было ли температуры, и же на посмотрите
Тоже бывает уснули в первом часу ночи
Может К неврологу стоит обратиться? У малышей часто такое бывает
Регресс сна почитайте об этгм)
Похоже на нашу ситуацию… спасибо
У нас так же. И тут у всех поголовно такая проблема )
Уже 2 недели так, незнаю на что( 2 зуба вылезли до этого, говорят регресс сна мол, жду улучшений
Может пеленать?
Так будить себя не будет)
До этого такого не было. На завтра 5 месяцев уже
Ааа, извините не посмотрела возраст(