Девочки, не знаю что произошло.Изначально малыш очень любил ванну и купаться, всегда улыбался, уходили без слез.Купили круг, тоже плавал с удовольствием, даже ещё хотел плавать, когда вынимали.А теперь какой-то кошмар, немного поплавает и начинается настоящая истерика.Орет просто дурниной, аж не успокоить.Думала, может из-за круга, вытащила из него, и ничего не поменялось.Более того, уже второй день, когда несу его подсыпаться в ванной орать начинает, правда ещё до того, как под воду его поднесу.Что делать то? Может конечно и беспокоит чего, а может это из-за воды и купания? Не знаю что делать и как действовать:(
У нас если голодного будешь купать, будет плакать, да и вообще когда он голодный вообще лучше ни чего с ним не делать, а вот когда покормлю милое дело… как говориться делайте со мной что хотите

Может ребёнок испугался купаясь и теперь боится? У меня дочь голодная ни в какую не купалась. Прям блажила.
Не голодный точно, я незадолго кормлю.хотя как-то и голодный с удовольствием плавал.его вода всегда успокаивала, даже если перед этим расстроенный был… всегда радовался купанию
Был такой момент тоже, примерно недельку-две, потом как обычно нравилось
Может пить хочет?
Животик может болит
Но не резко же в ванной начинает? я думала, может под подгузником что-то тревожит, но я ничего не вижу...
Утнас также было. Каждый раз перед купанием. Я старалась не каждый день купать, только попку и личико мыла, т.к она плакала сильно и это того не стоило
Только после 5 месяцев не плакала
Кормтье перед купанием
Было такое, не купала некоторое время, потом перестала истерить
Долго? мы сделали перерыв день, и ничего, кроме плохо сна(из-за изменении режима)не произошло...
Около трёх дней, я подмывала в другой ванной, благо у нас их две, вам может ванночку в кухню например поставить