Забитый нос во время сна

Вот я лежу и слышу, как у него забит носик. Ему вроде как не мешает, а меня это смущает и мне кажется ему тяжело дышать. Вот думаю, если начну чистить, он проснётся и пол ночи не уснёт (уже такое было сначала пол часа истерики, потом ещё час укачивала) или не трогать все таки?

Диана
Диана
Мирон
4 года
Милана
3 года
09235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs
AngelochekАнжелика Konkyrs
Виктория
9 лет

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Экатерина
Экатерина
Воронеж

Я не выдерживаю и с грушей лезу проверять есть ли сопли или нет ?

Пожаловаться
Диана
Диана
Мирон
4 года
Милана
3 года

А я их вижу и тоже не выдерживаю ?

Пожаловаться
Регина
Регина
Набережные Челны

Это из-за сухого воздуха и из-за того; что у них узкие пока носовые ходы

Пожаловаться
Elena
Elena
Винница

У нас так же появилось недавно, соплей нет, вроде как внутри они, уже и втпедиатра были.,, говорит все нормально, странно что на улице все нормально. Потом я заметила что такое только дома, и появилось с начала отопительного сезона)) оказалось что у нас очень сухой воздух, вот купили увлажнитель, вроде легче

Пожаловаться
Яна
Яна
Красногорск

Будет мешать, проснётся, так и прочистите.

Пожаловаться
Экатерина
Экатерина
Воронеж

У нас также)

Пожаловаться
Иришка Малькова
Иришка Малькова
Санкт-Петербург

Пусть спит, пока спиться))Я то лезла, потом долго укачать заново не могла))

Пожаловаться
Яна
Яна
Юлия
8 лет
Новая Каховка

Я б не трогала