Вот я лежу и слышу, как у него забит носик. Ему вроде как не мешает, а меня это смущает и мне кажется ему тяжело дышать. Вот думаю, если начну чистить, он проснётся и пол ночи не уснёт (уже такое было сначала пол часа истерики, потом ещё час укачивала) или не трогать все таки?
Забитый нос во время сна
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Я не выдерживаю и с грушей лезу проверять есть ли сопли или нет ?
А я их вижу и тоже не выдерживаю ?
Это из-за сухого воздуха и из-за того; что у них узкие пока носовые ходы
У нас так же появилось недавно, соплей нет, вроде как внутри они, уже и втпедиатра были.,, говорит все нормально, странно что на улице все нормально. Потом я заметила что такое только дома, и появилось с начала отопительного сезона)) оказалось что у нас очень сухой воздух, вот купили увлажнитель, вроде легче
Будет мешать, проснётся, так и прочистите.
У нас также)
Пусть спит, пока спиться))Я то лезла, потом долго укачать заново не могла))
Я б не трогала