С какого хотите))) там вроде нет ограничений в возрасте но я вот сейчас хочу надевать так как ребёнок перевочивается постоянно, на спине не лежит и нормально надеть не даёт, трусики в этом плане проще. Правда сегодня доча накакала в трусики и чет неудобно снимать было их, чуть г**но не вывалилось ??
А вообще Goon мне понравились, как хаггисы без запаха и мягкие, влагу хорошо держат
6-11 кг
мы 6-11 носили
Ой вы уже 6 кг?? Какие бутксики
На прошлой неделе 5,8 были)))
6-11. Мне нравится когда побольше) мы похожи на шарпея
Бери которые больше, нам все японцы маломерят. Особенно трусики
6-11 берите
6-11. Всегда любые подгузы бери большего размера. Я где-то читала, что так правильно.
По отзывам я поняла, что лучше Муни
А я что меррисы))) Но хочу все сама сравнить
Мы и на муни и на гунах, у муни слой внутренний очень мягкий. А так, одинаково тонкие, сухие, хорошие застёжки
От 6-11кг
Гуны? г… но полное для нас))протекали по спине, больше японское ничего не беру
Во блин) А мне Меррис нравятся)
Меррисы не протекали, но сползали у нас
Гунны маломерят что ли, тётя подарила нам пачку Goon трусиков, на 12-25кг написано, но наша весит 9 кг и они нам как раз!!!!!
Я в шоке была ?
Хорошо хоть не малы)
Нууу)
Я ещё такая думаю на вырост будет но из любопытства открыла пачку и померила, оказались как раз
С какого возраста вообще трусики одевают?
С какого хотите))) там вроде нет ограничений в возрасте но я вот сейчас хочу надевать так как ребёнок перевочивается постоянно, на спине не лежит и нормально надеть не даёт, трусики в этом плане проще. Правда сегодня доча накакала в трусики и чет неудобно снимать было их, чуть г**но не вывалилось ??
А вообще Goon мне понравились, как хаггисы без запаха и мягкие, влагу хорошо держат
Поняла. Спасибо) Ну да, с какулями не очень удобно, наверное)))
Они все разрываются по бокам, там специальные шовчики.Мы с 2х месяцев на трусиках, очень удобно!
О. Спасибо)
6-11
если пухлик то больше бери. если средняя то меньше.
Ммм. Ну я могу только со своими параметрами в ее возрасте сравнить))) А так вроде пухлик, вся в складах и щекастая
6-11, маломерят они
Смотря какой уомплекции ребенок. Мой толстячком был, я бы взяла 6-11
Потом напиши как они в носке и качество какое
Мне понравились