Мои похвастушечки)))Отчет о первых шести месяцах моего сынульки с фото!!!

*Как же быстро летит время!!! Казалось вот недавно ходила с огромным пузиком, потом памятный и счастливый день 6 сентября, родился мой мальчик!!! Казалось вот недавно он лежал такой маленький и беззащитный кабачочек, а ссейчас юла с шилой в попе))))Пережили мы за эти пол года много, как будто пол жизни прожила, все таки первый год это наверное само счастливое время в развитие малыша, первые зубки, первые попытки ползти, первые шаги, первые слова… Было конечно кое что, что омрачило это прекрасное время, в 2,5 мес умудрились попасть в больницу, да еще и в реанимацию сразу с запущенным бронхитом в тяжелом состоянии((( все мы это пережили, спасибо Господу!!! И так же ооооочень многому уже научились!!! Так как сынуля рано отказался от груди, прикорм мы начали тоже рано, сейчас кушаем все овощи, фрукты, каши, печеньки, мясо индейки! Сел мой кабачок тоже рано в 4,5 месяца сам, пополз хорошо в 5 месяцев и также ровно в 5 вылез первый зуб, за ним второй, сейчас у нас их три и четвертый на подходе!!! А еще пару недель назад он научился вставать, сперва в кроватке, а теперь еще и у любой опоры, не важно что это, кровать, стул, диван или мамины волосы)))Встает и сразу же шагает, ходить вообще очень любит, только ухватится за руки и скорей скорей бежать))) правда еще не совсем устойчиво, как на шарнирчиках, но мы это исправляем массажем!!! Вообщем это не ребенок, а маленькая катастрофа, если уж попал на пол, на месте сидеть СОВСЕМ не может, залезет во все углы, расшвыряет все, что попадется на пути, спасаемся только рекламой, смотрит ее как завороженый, или банан в ниблере, тогда его вообще не видно и не слышно, одни чмоки и стоны от удовольствия, очень любит его!!! Сегодня сходили в поликлиннику взвесились, измерились, итог — 10,5 кг и 69 см. ну и напоследок немного фото, чтобы понимали о ком читаете)))

ЗДЕСЬ НАМ 1 ДЕНЬ

ЗДЕСЬ 1 МЕСЯЦ, НУ ОООООЧЕНЬ ЛЮБИЛ СПАТЬ У НАС НА ЖИВОТАХ

2 МЕСЯЦА

3 МЕСЯЦА В ЗЛОПОЛУЧНОЙ БОЛЬНИЦЕ, ИДЕМ НА ПОПРАВКУ!

И ВОТ ТАКИЕ МЫ СЕЙЧАС! ЧЕТКИЙ ПАЦАНЧИК))))

УЛЫБАКА МАЛЕНЬКИЙ)))

Вот такое у нас счастье растет. Спасибо девчат за внимание!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Сметанина
Оооххх какие-же они у нас уже большие детки))только вот пузатые ходили)ну вы прям богатери, мы в кг ровно в половина от вас отстаем)))поздравляем растите большие и здоровенькими и больше никогда не болейте))
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Тьфу тьфу!!! Спасибо!!!
Пожаловаться
ДиляRA
какой он у вас скороспелка, почти все умеет, молодцы! растите здоровенькими и умненькими
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибо!!!
Пожаловаться
Светлана Булатова
ЗДОРОВО!!! умняшки вы… поздравляю вас… растите большие-прибольшие, а главное здоровенькие!!!!!!!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Cпасибо!!!
Пожаловаться
Анастасия

Красавец мужчина)))

а в чем вы таком сидите, когда в ванной?

Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибо!!! это стульчик для купания!
Пожаловаться
ПеРсОнА74
Какой персик! Мммм! Расцеловала бы!!! А глазаа-аа-аа!!! Красивого цвета моря!
Поздравляем вас с «круглой датой», так сказать.
Шустрик такой! Здоровья вам крепкого!!! 

Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибо, Кирочка)))
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
Тонечка читаю и плачу, как же я вас люблю!!! растите большими и здоровыми!!! А мы сразу за вами… ну в принципе как всегда))))
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
И я вас очень очень люблю мои хорошие!!! спасибо тебе!
Пожаловаться
ФеЯнАмЕтЛе
не за что, моя радость))
Пожаловаться
МилаЯмамаНюры

а у нас даже не сидит ещё((((((((( а у вас стоит уже!!! клааааааасс!

Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Ничего, ничего!!! Догоните и перегоните еще!!!
Пожаловаться
Юлия
какой красавчик и умничка!!!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибо!!!
Пожаловаться
ЛюдвигАристархович
я в шоке! мой и половину вашего не умеет! вы как будто 8 месячного описываете)))
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Да и не переживайте!!! Просто он реально быстро развивается, хотя нам и говорили, что из-за нашего веса будет сильно тормозить((По идеи детки и не должны даже полвину уметь из всего выше описаного.Догонит еще ваш, а то и перегонит)))
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
Молодцы какие)) а кто массаж назначил? моя тоже как на шарнирах… при чем не садится.не встает и не ползет) 
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
У меня бабушка специалист, она то и выявила у нас небольшие проблемы, которые врачи не могли увидеть((( мы после первого курса сразу сели, сейчас проходим второй курс!
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
сколько стоит? 
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Ирин, она живет далековато от Челябинска 200 км, сейчас пока на учебе, делает нам, а так пришлось бы опять туда ехать на 10 дней! А вообще оооочень дешево 150-200 рублей максимум за сеанс!!! но она здесь до 15 потом уезжает((
Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
плохо… ну посмотрим что нам еще завтра скажут.. 
Пожаловаться
Хельга
славный малыш
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибки!!!
Пожаловаться
Teolog
супер!!! Здоровья вам!
Пожаловаться
НеБеСнАяЛяЛьКа
Спасибо!!! И вам))))