Диагноз Пэп у трехмесячного ребёнка, часто капризничает, очень тяжело уложить спать, Днём спит по 20 минут и не более, что делать девочки ((( я больше не могу (( спать укладываю по два часа на ночь (
Комментарии
Актуальные посты
Диагноз Пэп у трехмесячного ребёнка, часто капризничает, очень тяжело уложить спать, Днём спит по 20 минут и не более, что делать девочки ((( я больше не могу (( спать укладываю по два часа на ночь (
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Мне со старшим ставили пэп, намучались мы с ним, долго плохо засыпал, успокоить помогало только качать в переноски вверх и вниз и на машине катать. С возрастом стало по-проще, но даже до сих пор, может ночью заплакать, ребёнку уже 9 лет( Никакие таблетки не помогали, чуть-чуть глицин успокаивал.
Нам протогам прописали, вы не пили ?
Нет, нам Диакарб, пантокальцин, глицин. Может в то время ещё не было протогама. Диакарб тоже очень сильное и взрослое лекарство с кучей побочек, боялась его давать. Может у вас и ошибочно диагноз поставили, УЗИ головы делали? Ещё у нас была закономерность, в 18 как начинал орать каждый день, и не чем не успокоить, орал дуром полчаса. А спал, да по полчаса максимум, только улица спасала немного.
У нас кровоизлияние сосудиков ( врач говорит рассосётся, не знаю, говорят не из за этого
У нас тоже кровоизлияние. Пороц с ума начинаю сходить от ее сна. Днем так же спит 30 минут максимум и то ее надо закачивать на руках. А ночью практически все время колышу то кроватку, то коляску.
Вот и я так же (
У нас так же но никакого пэп не ставили невролог сказала что это возрастное
Как мне сказал наш педиатр, многим ставят этот пэп, у нас он тоже есть. Следствие как правило сложных длительных родов, большого безводного периода и тому подобного. Ничего не назначали.
И то что у вас сейчас вряд ли от пэп. Животик мучает скорее всего.
А что за диагноз такой?
Перинатальная энцефалопатия
А что за попытку?
Я не знаю что это за диагноз… Но желаю Вам здоровья… А сейчас… Просите на одну-две ночи Вас сменить. Маму, мужа, свекровь. Если на га, пусть Вам просто подкладывают ребенка… Если совсем труба… Дайте себе хоть как то отоспаться… или днем отправьте с кем то гулять, а сами спать!