Стул на СВ

Девочки у кого малыши на СВ, сколько раз ходят в туалет по большн у вас в день?
У нас обычно 1-2 раза в день. А тут были у нескольких педиатров из-за аллергии/акне/потнички на щёчках и шейки ( сколько врачей, столько и мнений ??‍♀️) и один говорит и один раз хорошо и пять, а другой, что должна ходить не менее трёх раз в день.
А с сегодняшнего дня мы на новой гипоаллергенной смеси и пока вообще без покаков...??‍♀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Стул ежедневный 1 раз в день. Очень редко раз в два дня, а после этого может и 2 раза в день сходить

Пожаловаться
Елена

Раз в два дня)

Пожаловаться
BigHeartMamma

Мы тоже раз в день а иногда в два. Наш педиатр говорит раз в день это норма для св.

Пожаловаться
BigHeartMamma

И у нас на лице аллергия. Не знаю что делать с ней прям. Мажу кремами, стараюсь питаться правильно. Но мне кажется этотна смесь.

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
BigHeartMamma 

А витамин д какой даёте?

Пожаловаться
BigHeartMamma
ИннаМамаДочек 

Вигантол, но сыпь до него началась

Пожаловаться
Юля
BigHeartMamma 

Я вот уже ничего можно сказать не ем… а сыпь никак не проходит. И один говорит что это акне, другой что это аллергия. Но я склоняюсь к аллергии. Смесь поменяли, может хоть получше будет ??

Пожаловаться
BigHeartMamma
Юля 

Я как косметолог могу точно сказать это аллергия

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
BigHeartMamma 

Ясно.а то у нас на аквадетрим была аллергия,

Пожаловаться
Юля
BigHeartMamma 

А вы что даёте при аллергии? Нам сказали фенистил 2 раза в день и мазать бепантеном

Пожаловаться
BigHeartMamma
Юля 

Я пока только бепантеном мажу и дисетином. Фенистил не говорили да я и сама пока не хочу, и так от коликов кучу всего даем.

Пожаловаться
Юля
BigHeartMamma 

Я вот тоже не хочу фенистил пока давать, но видимо придётся. Нам правда сказали энтеросгель или полисорб можно ещё подавать, но они могут запор спровоцировать

Пожаловаться
BigHeartMamma
Юля 

Я уже думаю оставить ребенка в покое и не вмешиваться в эти процессы)))

Пожаловаться
Евгения
ИннаМамаДочек 

А как она у вас проявлялась? У нас сыпь на лице (врач сказала цветение ), как раз началась после приёма аквадетрима

Пожаловаться
ИннаМамаДочек
Евгения 

Тоже совпало с цветением, но я поняла что прыщики красные и при спокойном состоянии ребенка не бледнеют… да и руками она начала лицо тереть все время, видимо зудело

Пожаловаться
Кэттти

От 1 до 5 раз в день норма

Пожаловаться
Елена

Раз в 2 дня, редко когда каждый день