Мытьё грызунков, игрушек. Каждый день? Кипятить? Или кипятком просто? А мягкие как? Не стирать же постоянно
Мытьё грызунков ,игрушек.
Комментарии
Актуальные посты
Мытьё грызунков, игрушек. Каждый день? Кипятить? Или кипятком просто? А мягкие как? Не стирать же постоянно
Если грызунки силиконовые, их нельзя кипятком обдавать, а мыть теплой водой с мылом...
Мою с детским моющим средством, споласкиваю кипячёной водой все
мыла и мою только что купленные игрушки. а так не заморачиваюсь. если вижу что игрушка уже грязная что помою. говорят надо чтобы ребенок привыкал к бактериям. а то болеть часто будет
Мягкие стираю по мере загрязнения. Обычные мою когда на пол падают или испачканы. Грызунки либо просто водой мою со средством, либо мою и кипятком обдаю которые можно.
Мою все игрушки под краном с мылом раз в 3 дня, прорезыватели обдаю кипятком прежде чем дать, но потом все равно бросает а через 5 мин снова грызет)) мягкие по мере загрязнения иди когда на полу валялись но она их каждый день на пол бросает так что приходится часто))
Мою по мере загрязнения просто водой из под крана с мылом.Считаю, что надо давать ребенку контактировать с бактериями.Иначе будет постоянно болеть.
Как первый раз прокипятила, так и не кипятила больше. Максимум с мылом под краном могу помыть по мере необходимости, если в отрыжку свою макнул там или по полу покатал.
Не заморачивалась никогда над этим. Мыла, если знала или видела, что есть необходимость и всё. Мягкие игрушки сын тогда не признавал, да и сейчас почти не играет с ними, без надобности не стираю
Если есть мякие грызунки которые с водичкой внутри, их нельзя кипятить и обдавать кипятком, они лопаются
А как тогда? Только с магазина и сразу в ротик?
Мыть с жидкостью для мыться посуды. От кипятка обугливается тоненький мягкий пластик и вытекает оттуда вода
Спасибо)
Мыла только когда были грязные
+++
??? я так же) или когда на пол падали)
На пол?) она у нас в принципе там и лежат) потому что мы с рождения на полу) а вот если на землю упали тогда помою) или салфетками протру)
+++
У нас на коврике все ваялется ну или по полкам разбросано. С пола мою, так как кот у нас и сразу шерсть липнет)
Тоже
Я в конце каждого дня мою с содой и ополаскиваю кипятком
Мягкие стираю примерно раз в 3-4 дня
Игрухи раз в месяц намываю, грызунки раз в неделю кипятила, мягкие раз в месяца 3