У меня дочурка засыпает только если ручку ей держишь, двигаем кроватку к своейт и через прутья ей даю руку. Еще любит мою лодошку к себе под ухо подложить вместо подушки)))) и утром с добрым утром желает, вылезает из кроватки обнимает и целует, после уже слезает с кровати)))
Ага)) но он все делает в своих целях) надеется что встанет раньше меня, побаюкает меня немного и пойдет один по квартире лазить))) но со мной такое х р ен прокатит))
У меня дочурка засыпает только если ручку ей держишь, двигаем кроватку к своейт и через прутья ей даю руку. Еще любит мою лодошку к себе под ухо подложить вместо подушки)))) и утром с добрым утром желает, вылезает из кроватки обнимает и целует, после уже слезает с кровати)))
Ну мой с размаху мне по лицу ладошками и ржот?
Хнык.......
Конечно!!! Вообще дети это такое счастье!!! я очень счастливая, что у меня есть сын
Ох, сама сейчас расплачусь :)
Так и хочется по-американски издать " Оуууу...")))))
Я пока и от сына-то такого не дождалась))
А я дождалась))
ну в любви он мне признаётся, а вот чтобы спи, мама, спи, моя хорошая — пока нет)))
У меня сейчас каждое утро так))
здорово)))
Ага)) но он все делает в своих целях) надеется что встанет раньше меня, побаюкает меня немного и пойдет один по квартире лазить))) но со мной такое х р ен прокатит))
Какая прелесть))
Ой ??прослезилась аж ?
Ага и я?