Засыпают ли ваши малыши днём сами в кроватке? Или приходится качать? Мы засыпаем либо на груди, либо на руках. Ночью сам с соской засыпает, я просто рядом лежу. Как приучить засыпать в кроватке? Песни, сказки не любит. Мобиль, наоборот, бодрит его.
Комментарии
Актуальные посты
Качала до год и два)) потом уже начал сам засыпать или просто сидя на руках, или если рядом лежу.
Также либо на сисе, либо на руках качаю. Кроватку вообще не воспринимает (((
Мне кажется это будет очень не скоро? а домашние дела, вот они, прямо сейчас ?
Это вам так кажется)) у меня дочке 3 года и она сама засыпает. Очень редко когда хочет засыпать со мной в обнимку. А дела домашние делаю пока сын спит. В те 30 минут его сна? поэтому мне проще потратить 5-10минут на укладывание, чем переживать как он там уснёт и отвлекаться по 250 раз))
Наверное, вы правы, но у меня сейчас время тянется мучительно долго, малыш капризный, я ничего не успеваю по дому, поэтому наоборот мечтаю сейчас вырос бы поскорее, чтоб годика 2-3 было?
Ой, такое же было и с дочкой и с сыном сейчас так же. С дочкой я так же мыслила как и вы, а сейчас думаю, лучше бы побыла ещё маленькой. Ведь они так быстро растут)
О! Я тоже задаюсь этим вопросом (((
Моя спит только когда укачаешь, а потом грудь дашь. Ни какие другие схемы не работают, и от времени суток не зависит.
Качала до 11 мес, после стал сам засыпать