Нам почти 5 и последнее время стал мало «агукать» постоянно переворачивается на живот и кряхтит, рычит. Обратно не умеет и при этом на спине вообще не хочет лежать, сразу переворачивается, пытается как-будто ползти. Я уже переживаю, может у него горло болит, поэтому вечно рычит, иногда несколько раз за день может покашлять. Но это у нас постоянно было, слюнями давится.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое как описываете нас, рычит ужас как… горло ток вылечиои, так что не думаю, что это как то связанно, на живот перевернемся а обратно тож не умеем и тоже как ползти пытается
Пхахахах) наш то же самое делает. Ползти пытается, попу поднимает, ногами перебирает, но руки ещё слабые, да и так то рано ещё. Но он ХОЧЕТ, и психует, рычит, орет)
Все в порядке, у многих дети рычат)
Мой вообще зверски это делает ? а на спинку ещё научитесь переворачиваться. На пол его чаще выкладывай)
У меня дочь также к 5-ти перестала агукать, совсем мало, и со спину переворачивается, возится и возится, не лежит на спине, и кашляет, тоже тспугалась, потом у врача на приеме, спросила, сказала, что такое бывает?
Скучно лежать
Моя давно уже рычит ? пугает так и сама угарает над этим. Утром не успевает глаза открыть уже начинает: «Аааааааа»)))
Кошмар ? надеюсь скоро пройдет. Уж лучше агукает пусть. А то порой кажется, пора вызывать экзорциста?
Это же прикольно ? агукать кстати да, тоже перестала. А ещё начала просто ныть, играет и ноет, лежит и ноет просто ноет. Тоже смешно выглядит) Хотя ничего очевидного не беспокоит
Вот да да да! Именно так и у нас. Я думаю может уже хочет сидеть или ползти, поэтому психует)))
Всё возможно) Жаль сказать не могут об этом
У нас в 4 стал мало агукать, со временем прошло
Моя тоже неделю молчала, а потом пару дней без умолку лепетала)))( видимо за неделю накапливалось))) Подожди, еще много странных звуков услышишь )))
Скоро начнет лепетать, потом перед говорением замолчит
У нас до сих пор рычит. Уже рожала девочку, а оказывается тигра?
?кошмар, это наверное теперь пока ходить не научится будет вечно чем то недоволен, то ползти надо, то сесть
У нас и когда довольна рычит. Общается так. Много и других звуков, но в основном рррр или грррр причем так отчетливо. Отработала??
Нам завтра 5 месяцев и тоже стала мало агукать, зато постоянно визжит ? и тоже переворачивается на животик и типо ползет, ну я думаю это норма, они научились чему то новому и радуются, теперь вот и переворачиваются постоянно )
У нас наоборот недовольно как то рычит?