Нам почти 5 и последнее время стал мало «агукать» постоянно переворачивается на живот и кряхтит, рычит. Обратно не умеет и при этом на спине вообще не хочет лежать, сразу переворачивается, пытается как-будто ползти. Я уже переживаю, может у него горло болит, поэтому вечно рычит, иногда несколько раз за день может покашлять. Но это у нас постоянно было, слюнями давится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Тоже самое как описываете нас, рычит ужас как… горло ток вылечиои, так что не думаю, что это как то связанно, на живот перевернемся а обратно тож не умеем и тоже как ползти пытается

Пожаловаться
Юлия

Пхахахах) наш то же самое делает. Ползти пытается, попу поднимает, ногами перебирает, но руки ещё слабые, да и так то рано ещё. Но он ХОЧЕТ, и психует, рычит, орет)

Пожаловаться
Тая

Все в порядке, у многих дети рычат)
Мой вообще зверски это делает ? а на спинку ещё научитесь переворачиваться. На пол его чаще выкладывай)

Пожаловаться
ТанюшаСашина

У меня дочь также к 5-ти перестала агукать, совсем мало, и со спину переворачивается, возится и возится, не лежит на спине, и кашляет, тоже тспугалась, потом у врача на приеме, спросила, сказала, что такое бывает?

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Скучно лежать

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa

Моя давно уже рычит ? пугает так и сама угарает над этим. Утром не успевает глаза открыть уже начинает: «Аааааааа»)))

Пожаловаться
Семёновна
KaterinaMomAlisa 

Кошмар ? надеюсь скоро пройдет. Уж лучше агукает пусть. А то порой кажется, пора вызывать экзорциста?

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa
Семёновна 

Это же прикольно ? агукать кстати да, тоже перестала. А ещё начала просто ныть, играет и ноет, лежит и ноет просто ноет. Тоже смешно выглядит) Хотя ничего очевидного не беспокоит

Пожаловаться
Семёновна
KaterinaMomAlisa 

Вот да да да! Именно так и у нас. Я думаю может уже хочет сидеть или ползти, поэтому психует)))

Пожаловаться
KaterinaMomAlisa
Семёновна 

Всё возможно) Жаль сказать не могут об этом

Пожаловаться
Елена

У нас в 4 стал мало агукать, со временем прошло

Пожаловаться
Кипиш Постоянный

Моя тоже неделю молчала, а потом пару дней без умолку лепетала)))( видимо за неделю накапливалось))) Подожди, еще много странных звуков услышишь )))

Пожаловаться
Stela DiMare

Скоро начнет лепетать, потом перед говорением замолчит

Пожаловаться
Алена Павленко

У нас до сих пор рычит. Уже рожала девочку, а оказывается тигра?

Пожаловаться
Семёновна
Алена Павленко 

?кошмар, это наверное теперь пока ходить не научится будет вечно чем то недоволен, то ползти надо, то сесть

Пожаловаться
Алена Павленко
Семёновна 

У нас и когда довольна рычит. Общается так. Много и других звуков, но в основном рррр или грррр причем так отчетливо. Отработала??

Пожаловаться

Нам завтра 5 месяцев и тоже стала мало агукать, зато постоянно визжит ? и тоже переворачивается на животик и типо ползет, ну я думаю это норма, они научились чему то новому и радуются, теперь вот и переворачиваются постоянно )

Пожаловаться
Семёновна
Наташа Смирнова 

У нас наоборот недовольно как то рычит?