Кристинке 1 месяц🎂💜💜💜

Боже мой. Вот вроде ходила с животом и ныла тут, что хочу родить. Вот вроде родила. А уже месяц Кристинке!
С самого рождения (за исключением первой ночи) она спит ночами хорошо. Укладываю в кроватку как заснет. Не хочу чтобы спала с нами. Просыпается в основном каждые 2ч, бывает что и 5ч подряд спит. Днем в первой половине дня спит урывками по 10, 20, 30 мин. Очень много времени проводит поедая молоко. Съедает из обеих грудей.
Может полежать в кроватке и поглазеть по сторонам. Я перебегаю потихому если надо мимо пройти, иначе увидит меня и все-подавай мамка молоко.
Во вторник установили музыкальный мобиль, так смотрит внимательно на него, слушает.
Ждем от булочки нашей первую улыбку🤗 сын в месяц с небольшим впервые осознанно улыбнулся.
С роддома без пеленания. Спит как выше написала хорошо и руки никак ей не мешают. Да и в отличии от Женьки, она изначально протестовала против пеленок.
В коляске на прогулке спит.
За погремушками и предметами наблюдает давненько.
Любит на брата смотреть, а он и довольнехонек)))
Женя принял сестру хорошо, хоть и ревность есть и не малая. Купать ходим ее с ним вместе. Сидит рядом и пытается участвовать в переодевании, наведении прически. Даже пупок ему мазала зеленкой как у сестры, требовал. Когда кормлю Крис, то он может подойти и «титю придержать». На прогулке катает коляску. На руках обожает держать сестру (я конечно ее в основном держу, но он то думает что он))) ).
Пупочек зажил полностью в 2 недели, желтушки не было. Вот на следующей неделе уже комиссия месячная и прививка от гепатита, т.к. в роддоме я от нее отказалась.

Ну и нашему любимому старшему брату. Нашему маленькому сыночку 28 числа будет 1,11! Через месяц второй день рождения будем праздновать)))
Время летит с бешеной скоростью.
Начинаю подготовку, думаю где праздновать и что дарить.

Боялась, что с рождением дочери буду как-то по другому любить сына, или ее. Но люблю их обоих одинаково сильно. Безгранично. И мы нисколько не жалеем, что у нас погодки. Они такие крутые💞

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

поздравляем! детки это круто… я тоже думала что как это кроме свой Вареньки я еще буду любить кого то...)))))ну сейчас я прям переполнена этим чувством) и думала то в хлам уставать буду… гулять только с мужем… а сейчас тьфу.по 2 раза гуляем… ходим далеко… в парк… по гостям) правда на карусели не вожу… т.к. мне часто коляску катать приходится на ровном месте а там дети орут… и за Варей следить..

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Светлана 

Спасибо)))
Вот вот. Тоже думала, что мне пипец прийдет с двумя маленькими. Но ничего, все очень даже несложно. И тоже гулять хожу с ними. По гостям вот на неделе первый раз поедем. Муж уехал в воскресенье в командировку на 11 дней. А он мее ну оооочень помогал. И ничего, справляюсь и одна)))

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

С первым месяцем вас! ? растите большие и здоровые!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 

Спасибо)))

Пожаловаться
Лисена

Поздравляю! Мы вот тоже хорошо спали и тут со сменой погоды на зиму уже вторую ночь не спали??? боюсь как бы не перепутали день с ночью.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Лисена 

Спасибо)))
Оееей((( желаю вам выправить обратно режим

Пожаловаться
Лисена
АлёнаТриждыМама 

Спасибо) надеюсь вернём...

Пожаловаться

Просто супер?? Поздравляю вас?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Бактыгуль 

Спасибо)))?

Пожаловаться
Kristina

Поздравляю!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Kristina 

Спасибо?)))

Пожаловаться
Надежда

ух ты точно время летит, с месяцем

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Надежда 

Спасибо большое?

Пожаловаться
Leomama

С датой!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Leomama 

Спасибо)))

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Поздравляю)) нам о таком сне только мечтать (( у нас вообще полуночница...

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
СчастьеБытьМамой 

Спасибо)))
Тьфу тьфу тьфу у меня была только 1 бессонная ночь-это первая ночь в роддоме.

Пожаловаться
Анька Май

во время то летит....)) поздравляю!))

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Спасибо))) да уж, время летит)))

Пожаловаться
Maru

Вы молодцы) Здоровья вам и малышам?

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама