Мамульки сама отвечала иногда и даже советовала а как у самой началось вошла в тупку. Мы с 2х месяцев спим всю ночь, не просыпаясь на кормление. Но вот последние дней 5 каждую ночь мы просыпаемся кушать. Вопрос! Может она не наедается теперь? На ночь съедали смесь. Что вы даёте кушать на ночь для крепкого сна?
Возможно зубы, ничего не скажу, у нас когда 4 резко вылезли верхних, толком не спал, но… пару дней назад у нас также было, муж уже злился, хотя я прекрасно понимаю ребёнка своего и вижу, когда лезут зубы, а когда — нет, и вот были ужасные ночи, он каждые 50 мин просыпался, а прикорм мы чуть отменяли из-за аллергии, потом когда это все усилилось, я дня 3 назад решила давать эту засыпайку, и о… Слава Богу, мы спим до 7 утра, может в 5 проснутся, я соску или воду даю попить и до 7 спим, а потом ещё на часик-1,5. Я поняла, что дело тут не в зубах, а просто ребёнок не наедался одной смесью
Иногда могу ещё додать смесь грамм 50, когда сьедает, когда просто этой засыпайки хватает, поэтому, попробуй. Но, Слава Богу
Она нам помогает
Спать ложимся в 10, раньше в 8:30-9 он спал, а сейчас как-то сместил время сна
Вот тоже засыпайку попробую )спасибо)
это на зубы Свет, моя так уже 3 месяц просыпается??♀️??♀️
Агушу кисломолочку или кашу, на ночь которая. Но чё-т мне кажется, не из-за голода она просыпается..
Никакая еда на сон не влияла от 1 и до последненг зуба
Думаете? Я конечно надеюсь что поможет хоть на часика два продлить его ночью ))
Может зубы например беспокоят?я на это списываю, но у нас гв. Раньге спала с 20 до 23 не просыпаясь, а потом начала плакать, то стоять, то сидеть ?
Да зубки лезут верхние. Может и они конечно. Просто нижние мы и не заметили как вылезли. Поэтому как то на них не списываю
Мы засыпайку на ночь кушаем. После смеси просыпается через 3 часа, а с засыпайкой всю ночь может спать. Или иногда я в смесь добавляю пару ложек безмолочной каши, чтоб посытнее было
О интересно! А что за засыпай-ка? А что за каша безмолочная? гербер?
Каша Агуша засыпай-ка, она в 200 гр коробочке продаётся уже готовая, типо сока. А кашу Хайнц добавляю безмолочную
Спасибо. А засыпайку эту ты как вводила по чуть чуть?
Я сразу дала, потому что это обычная гречневая и рисовая каша. Она сытнее, простил в состав ещё злаки входят.
Просто*
Все поняла. Куплю сегодня )
Послушаю