Мамульки сама отвечала иногда и даже советовала а как у самой началось вошла в тупку. Мы с 2х месяцев спим всю ночь, не просыпаясь на кормление. Но вот последние дней 5 каждую ночь мы просыпаемся кушать. Вопрос! Может она не наедается теперь? На ночь съедали смесь. Что вы даёте кушать на ночь для крепкого сна?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Возможно зубы, ничего не скажу, у нас когда 4 резко вылезли верхних, толком не спал, но… пару дней назад у нас также было, муж уже злился, хотя я прекрасно понимаю ребёнка своего и вижу, когда лезут зубы, а когда — нет, и вот были ужасные ночи, он каждые 50 мин просыпался, а прикорм мы чуть отменяли из-за аллергии, потом когда это все усилилось, я дня 3 назад решила давать эту засыпайку, и о… Слава Богу, мы спим до 7 утра, может в 5 проснутся, я соску или воду даю попить и до 7 спим, а потом ещё на часик-1,5. Я поняла, что дело тут не в зубах, а просто ребёнок не наедался одной смесью
Иногда могу ещё додать смесь грамм 50, когда сьедает, когда просто этой засыпайки хватает, поэтому, попробуй. Но, Слава Богу
Она нам помогает

Пожаловаться
Диана

Спать ложимся в 10, раньше в 8:30-9 он спал, а сейчас как-то сместил время сна

Пожаловаться
Svetik
Диана 

Вот тоже засыпайку попробую )спасибо)

Пожаловаться
Юлек

это на зубы Свет, моя так уже 3 месяц просыпается??‍♀️??‍♀️

Пожаловаться
Анастасия

Агушу кисломолочку или кашу, на ночь которая. Но чё-т мне кажется, не из-за голода она просыпается..

Пожаловаться
Loo

Никакая еда на сон не влияла от 1 и до последненг зуба

Пожаловаться
Svetik
Loo 

Думаете? Я конечно надеюсь что поможет хоть на часика два продлить его ночью ))

Пожаловаться
Вэри

Может зубы например беспокоят?я на это списываю, но у нас гв. Раньге спала с 20 до 23 не просыпаясь, а потом начала плакать, то стоять, то сидеть ?

Пожаловаться
Svetik
Вэри 

Да зубки лезут верхние. Может и они конечно. Просто нижние мы и не заметили как вылезли. Поэтому как то на них не списываю

Пожаловаться
Бусинка

Мы засыпайку на ночь кушаем. После смеси просыпается через 3 часа, а с засыпайкой всю ночь может спать. Или иногда я в смесь добавляю пару ложек безмолочной каши, чтоб посытнее было

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

О интересно! А что за засыпай-ка? А что за каша безмолочная? гербер?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

Каша Агуша засыпай-ка, она в 200 гр коробочке продаётся уже готовая, типо сока. А кашу Хайнц добавляю безмолочную

Мамульки сама отвечала иногда
Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Спасибо. А засыпайку эту ты как вводила по чуть чуть?

Пожаловаться
Бусинка
Svetik 

Я сразу дала, потому что это обычная гречневая и рисовая каша. Она сытнее, простил в состав ещё злаки входят.

Пожаловаться
Бусинка

Просто*

Пожаловаться
Svetik
Бусинка 

Все поняла. Куплю сегодня )

Пожаловаться
Анастасия

Послушаю