Девочки,как должен малыш тянуться

Девочки, как должен малыш тянуться к игрушкам? Высоко вверх задирать руку? потому что если пониже висят он их трогает, берет. А вот выше не протягивает руки

Лёля
110182
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Нам тоже так что чуть подальше повешу было не оч интересно! Зато сейчас что дальше то самое интересное)))

Пожаловаться
Светлана

ну я бы подумала так… зачем ему куда то тянуться если все висит рядом. либо они ему не интересны. смотря еще какие игрушки висят. если у нас висели к примеру однотипные то сын даже и не подумает к другим тянуться. а вот если рядом лежат к примеру погремухи, а подальше другие предметы бытовые или же другие игрушки то будет тянуться. и да высоко вверх поднимают ручку

Пожаловаться
Olga

Я подношу ей игрушки сантиметров на 10-15 под нос и она хватает двумя руками)

Пожаловаться
Александра
Olga 

У нас так же

Пожаловаться
МамАн

В 4 мес малыш уже имеет пространственную ориентацию. Поэтому до дальних не тянется, потому что понимает, что не дотянется))) Или либо неинтересно.

Пожаловаться
Ксения

Я брала дочь на руки подходила к кроватке там мобиль висел пошевелю его и немного ее подносила чтоб она начинала руки тянуть. Так и занимались. Потом просто по всему дому носила и в зеркалу подносила к стенке со стеклом к растениям. Что интересно было и тянулась к предмету

Пожаловаться
Натали

У меня висят, что может спокойно достать ручками, а если выше, то ей не интересно

Пожаловаться
Настасья

Моя тянет руки вверх, если держу в руках игрушку))

Пожаловаться
Эля
Настасья 

++

Пожаловаться
Настасья

А еще если увидит бутылку от минералки, то тянется к ней))уж сильно ей нравится красная крышка на бутылке))