Сколько бодрствуют ваши малыши? 3 месяца

*  Девочки, такой вопрос: сколько бодрствуют ваши малыши.? Моей доче 3 мес, максимум она может продержаться 2 часа, и то после 1,5 часа уже начинает капризничает, хочет спать.А как у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннет
Так же точь в точь!
Пожаловаться
МамаУмок
так же и у нас! и засыпаем по полчаса)) еще
Пожаловаться
Алёна
Мы днём максимум часа 3 спим ))) Остальное время бодрствует))))
Пожаловаться
Жанна
Блин, моя соску не беретязыком выталкивает и все!!! хотя в рот и кулаки и пальцы тащит! только в слинге можно успокоить!

Анастасия, если малыш себя нормально ведет и не капризничает, может ему и не надо столько спать?
Пожаловаться
Вика
мы вообще почти не спим… только на улице часа 2-3
Пожаловаться
Анастасия
а мы днем почти не спим. с утра, после того как меня поднимет, — 1,5 — часа, и во время прогулки спит. а остальное время по полчаса несколько раз в течение дня. бодрствует до 5 часов. а однажды что-то беспокоило — за весь день полчаса поспал, а остальное время сидел у меня на руках и плакал((( думала с ума сойду
Пожаловаться
Жанна
Да я не против!просто немного пугает, что к концу фазы бодрствования она себя как то тревожно ведет, начинает капризничать. Вот и не знаб, нормально ли это
Пожаловаться
Ирина
И у нас так же
Пожаловаться
МамаЛизочки
да также, сегодня на эту тему тоже мамулек спрашивала.Че-то мне кажется мы много спим:)
Пожаловаться
ЮЛЯ
в 3 месяца практически всё время спала… вы пока этим пользуйтесь — отдыхайте… пройдёт очень мало времени и будете только и ждать, когда же уснёт )))))
Пожаловаться
Ksiu
так же, только вечером может долго гулять, и 5 часов подряд перед ночным сном
Пожаловаться
Екатерина
мы 2 часа начали бодрствовать только после 6-ти месяцев, до этого полтора часа максимум