Анастасия
Анастасия
Уфа
Была в сети 8 лет назад
На сайте 14 лет
Все
Девочки, у меня к вам вот какой вопрос: проходим с сыном медкомиссию в детский сад, специалистов прошли, сегодня сдали анализы, остался психолог, который выйдет из отпуска «в середине февраля,… Читать далее
345
девочки, нужен совет! у сына  режутся верхние зубки, которые дальше клыков. с одной стороны прорезался, а с другой уже на подходе, его даже видно, но прорезаться не может. сегодня заглянула… Читать далее
402
вызывали вчера сыну скорую — днем проснулся, а из ушка течет, оказалось двусторонний отит((( врач наряду со всякими лекарствами прописал антибиотик хемомицин. купила, развела, а там получилось… Читать далее
1153
с первым долгожданным зубом нас!!! ждали с 2,5 мес! проспал на радостях первый дневной 4 часа вместо положенных 2х))) и ночь седня была поспокойней, не скакали каждый час, как последний месяци… Читать далее
406
как-то неожиданно закончился полис осаго((( а как получать новый? сначала ТО проходить или страховые сами его проводят? или он вообще не нужен? думаю вот, как лучше сделать… а у меня еще и лобовуха… Читать далее
364
малыш переболел кишечной инфекцией, кололи антибиотики. теперь не можем восстановить стул: жидкий и частый + постоянные капельки на трусиках. кто знает, как можно стул закрепить?
347
Девочки, подскажите!!! у меня 2 почт. ящика — 1 основной, а другой для всякой ерунды, когда не хочу светить первый, или кому-нибудь надо. недавно на второй ящик пришло письмо, что пароль на… Читать далее
367