Плохо смыла гель для купания

Лежу кормлю и страдаю: по ходу наверно плохо ополоснула дочку, пахнёт гелем, и уже засыпает… Будить? Чем чревато? Блин, как же неудобно поливать трёхмесячному ребёнку спинку, когда одна купаешь?

Lala
014703
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
InnA

Не нужно каждый раз использовать при купании моющие средства. Достаточно просто водой. Перед принятием ванны помыли попу над раковиной с мылом( если покакал), а потом в ванну. Я часто купаю одна нам почти 5 уже наловчилась и не вижу ничего в э́том сложного.

Пожаловаться
Lala
InnA 

Да я и не писала, что каждый раз купаю) я тоже вере пару раз буду ловчее, но пока это неудобно?

Пожаловаться
Елена

Ничем. Детские средства на это рассчитаны. Но младенцев с мылом мыть особо не надо. Они не пачкаются так, чтоб их мылить ))))

Пожаловаться
Lala
Елена 

Ну она вообще потеет бывает, когда в обнимку уснем. Так что приходится иногда и с мылом. А вообще фиг знает на что они рассчитаны, у меня был шок, когда я увидела, что гель мустела щипет. Вроде детское и не 3 копейки, а оно вон как

Пожаловаться
Ольга Азарова

А я мыло не использую. Только когда по какает. Мне в больнице говорили, желательно без мыла подольше не купать. Я в травах череда и ромашка

Пожаловаться
Виктория
Ольга Азарова 

+++ или мою просто детским мылом

Пожаловаться
Lala
Виктория 

Ну я не каждый день с мылом купаю, раз в неделю.

Пожаловаться
Мира

Пусть спит

Пожаловаться
МамаДвухДочек

А я в кругу купаю, в крайнем случае на детской горе, ребёнок лежит, поливай сколько хочешь)

Пожаловаться
Lala
МамаДвухДочек 

В кругу не хочу- сдавали квартиру раньше, брезгую. Понятно ванна мытая, но всеже пусть подрастёт..

Пожаловаться
Оксик

Купайте на горке.

Пожаловаться
Lala
Оксик 

На горке купаю, горка в ваннчке, спину и затылок как качественно смыть?)) сначала купаю, затем отчерпываю воду сколько можно и поливаю душем. Но чёт мне кажется все-равно не качественно, мыльная вода то остается..

Пожаловаться
Оксик
Lala 

А зачем с мылом то мыть )) я только попу с мылом мыла после какашек и после поликлиники всего дитя уже ))) а так ромашка и череда)

Пожаловаться
Lala
Оксик 

Потеет иногда, когда засыпан в обнимку, так что где-то раз в неделю мою