Лежу кормлю и страдаю: по ходу наверно плохо ополоснула дочку, пахнёт гелем, и уже засыпает… Будить? Чем чревато? Блин, как же неудобно поливать трёхмесячному ребёнку спинку, когда одна купаешь?
Лежу кормлю и страдаю: по ходу наверно плохо ополоснула дочку, пахнёт гелем, и уже засыпает… Будить? Чем чревато? Блин, как же неудобно поливать трёхмесячному ребёнку спинку, когда одна купаешь?
Не нужно каждый раз использовать при купании моющие средства. Достаточно просто водой. Перед принятием ванны помыли попу над раковиной с мылом( если покакал), а потом в ванну. Я часто купаю одна нам почти 5 уже наловчилась и не вижу ничего в э́том сложного.
Да я и не писала, что каждый раз купаю) я тоже вере пару раз буду ловчее, но пока это неудобно?
Ничем. Детские средства на это рассчитаны. Но младенцев с мылом мыть особо не надо. Они не пачкаются так, чтоб их мылить ))))
Ну она вообще потеет бывает, когда в обнимку уснем. Так что приходится иногда и с мылом. А вообще фиг знает на что они рассчитаны, у меня был шок, когда я увидела, что гель мустела щипет. Вроде детское и не 3 копейки, а оно вон как
А я мыло не использую. Только когда по какает. Мне в больнице говорили, желательно без мыла подольше не купать. Я в травах череда и ромашка
+++ или мою просто детским мылом
Ну я не каждый день с мылом купаю, раз в неделю.
Пусть спит
А я в кругу купаю, в крайнем случае на детской горе, ребёнок лежит, поливай сколько хочешь)
В кругу не хочу- сдавали квартиру раньше, брезгую. Понятно ванна мытая, но всеже пусть подрастёт..
Купайте на горке.
На горке купаю, горка в ваннчке, спину и затылок как качественно смыть?)) сначала купаю, затем отчерпываю воду сколько можно и поливаю душем. Но чёт мне кажется все-равно не качественно, мыльная вода то остается..
А зачем с мылом то мыть )) я только попу с мылом мыла после какашек и после поликлиники всего дитя уже ))) а так ромашка и череда)
Потеет иногда, когда засыпан в обнимку, так что где-то раз в неделю мою