Не пьет воду.

Добрый День! Дочке 3.5 месяца, на искусственном питании и совсем не пьет воду, что делать? Подскажите пожалуйста.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.

Пожаловаться
Дарья
Лилия 

Ой извините, я просто новенькая еще не разобралась)

Пожаловаться
Лилия
Дарья 

Все нормаль. Просто по вашему вопросу, вы получите больше информации в сообществе «Здоровье и питание малыша».

Пожаловаться
Alessa

Я делаю так- когда начинает уже истерить голодный или просто капризничает- сую бутылку и пьет жадно как миленький)))

Пожаловаться
Дарья
Alessa 

Я тоже так делаю, она пьет чуть чуть потом понимает, что это не молоко и начинает давиться(

Пожаловаться
Alessa
Дарья 

А в туалет нормально ходит? Если да, не густо, то может и не стоит? Так чуточку дали и ладно

Пожаловаться
Маргарита

С ложечки пил постепенно на бутылку перешли

Пожаловаться
Саша

Я доченьку постепенно приучала она тоже отказывалась. Поэтому недовала ей смесь пока водичку не попьет а потом мин через 15 смесь

Пожаловаться
Светлана

С ложечки и сразу после сна, еще как вариант смесь пожиже делать, например на 150 воды 5 ложек, я делаю на 170 воды 5 ложек

Пожаловаться
Анюта

Я не даю воду, пробовала давать, ребенок ни в какую тоже. Если на искусственном, то и не надо, там и так одна вода...

Пожаловаться
Maма ТёмыИСони

Давала с бутылочки сколько выпьет. Предлагала часто

Пожаловаться
Мама Мирона

С ложечки или ночью с просонья из бутылки, но теплую

Пожаловаться
Катя

С ложечки поила. Моя тоже не пила.