Добрый День! Дочке 3.5 месяца, на искусственном питании и совсем не пьет воду, что делать? Подскажите пожалуйста.
Не пьет воду.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый День! Дочке 3.5 месяца, на искусственном питании и совсем не пьет воду, что делать? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лилия.
Ой извините, я просто новенькая еще не разобралась)
Все нормаль. Просто по вашему вопросу, вы получите больше информации в сообществе «Здоровье и питание малыша».
Я делаю так- когда начинает уже истерить голодный или просто капризничает- сую бутылку и пьет жадно как миленький)))
Я тоже так делаю, она пьет чуть чуть потом понимает, что это не молоко и начинает давиться(
А в туалет нормально ходит? Если да, не густо, то может и не стоит? Так чуточку дали и ладно
С ложечки пил постепенно на бутылку перешли
Я доченьку постепенно приучала она тоже отказывалась. Поэтому недовала ей смесь пока водичку не попьет а потом мин через 15 смесь
С ложечки и сразу после сна, еще как вариант смесь пожиже делать, например на 150 воды 5 ложек, я делаю на 170 воды 5 ложек
Я не даю воду, пробовала давать, ребенок ни в какую тоже. Если на искусственном, то и не надо, там и так одна вода...
Давала с бутылочки сколько выпьет. Предлагала часто
С ложечки или ночью с просонья из бутылки, но теплую
С ложечки поила. Моя тоже не пила.