Что вы даете сами малышам в этом возрасте? Мамочки которые лежали в больнице со своими детками нашего возраста , чем вы кормили деток? Смесь однозначна, каши в пакете возьму . А что ещё можно?
Боже дай мне сил, да по больше.... Две недели болеют мои детки.... Это просто дурдом..... С начало старший привёз с собой орви с санатория.... Потом старшая доча от него заразилась , за тем сыночку забрала с сада с отитом и красным горло(2недели болели … Читать далее
Моя сестра и её муж, который зависит от её мнения всегда говорили что сын это ужас тихий. Все гордились своими дочурками. Мой первый ребёнок сыночка! Я была очень ему рада т.к ставили бесплодие. Для важно было родить здорового ребёнка будто это сын или … Читать далее
6 августа 2018 06:55
У дочи с рождения глаза косят, сказали что к 6 месяцам мышцы окрепнут и не будут в разные стороны кататься.Нам уже 5 месяцев, есть улудшение, но не сильное(( у кого так было, что потом вы делали? Очень переживаю за дочу ((( помню у сына к двумя месяцам … Читать далее
Прикорм
4 августа 2018 13:00
Что вы даете 5 мес ребёнку? Были на приёме и врач наш сказал давать морковь и картошку... Я что то не помню что бы сыну давала в 5 мес картофельное пюре.... Сейчас кушаем кашу рислвую тыквенную , гречнивую ,смесь, соки, пюре. Брокколи и капусту отказалась … Читать далее
Девочки напомните пожалуйста. Нормально ли что я 6 т прокате в сутки меняю ? Сегодня уже 5ый день и меньше не становятся. Ничего не болит, а вот голова кружится. Не кровотечение ли это? И к врачу не могу попасть ребёнка не с кем оставить.. Грудью как … Читать далее