Кааак? Ну вот кааак приучить к горшку?

Нам 1.10. многое может и помнит, все кроме горшка. Сидим как на стуле, встаем и рядом писаем. Хотя говорит пи пи когда уже пописал. Может без пампа ходить днями на пролет, но не в горшок писать. Хотя писи ходим выливаес в туалет, что бы появился стимул писать в горшок. Скаками отдельна тема, бежит и прячется в угол. Если срываю и сажаю на горшок, может по 3 дня не какать.
Как вы приучали к горшку? Во сколько ваши детки поняли. Может были какие то уловки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамасына

В 1.5 начал ходить вроде и какать и писить, до этого как ни старалась ги в какую не хотел, выгибался, орал, вставал и тут же рядом писал, до того момента пока к нам в гости не пришла сестра со своей дочкой которая ходила на горшок уже, и он посмотрел на нее и стал ходить после этого

Пожаловаться
LiSa

Я думаю к горшку лучше приучать после 2-х.уже соображалка лучше работает)

Пожаловаться
Кипер

Сам должен придти к этому, не настаиваете, игаче вообще откажеться. Сын в 2г ровно сам попросился на горшок( вернее в туалет). До этого вообще ни как ему не показывала что нужно делать с горшком.

Пожаловаться
Елена

Племянник в 2 года ночью захныкал, встал и пошёл на горшок по маленькому, сестра моя наблюдала. Потом сам обратно лёг. Просто она его давно учила, он не хотел, а тут сам. Где-то ещё через 2 недели сел покакать. Тоже сам. А у соседки в 2 года пошёл в сад в ясельки, и уже через неделю стал ходить на горшок. Воспитатели сказали, что увидел пример от других деток.

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Ждать.
Мы в 2.1пошли показали и все! Стал ходить и ночью вставать в туалет, только отводи в темноте.

Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА

Сын вообще только в 2.5-2.6 начал ходить на горшок, это ппц конечно, что я только не делала…