Девочки, хочу начать купать ребенка в большой ванне с кругом. Чем можно вымыть ванную перед купание? Сода отпадает, так как покрытие акрил.
Купание
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, хочу начать купать ребенка в большой ванне с кругом. Чем можно вымыть ванную перед купание? Сода отпадает, так как покрытие акрил.
Специальные средства для мытья есть детские. У меня baby line, мне нравится
Круг- опасная штука.
С чего вы взяли, что круг опасная штука?
Не я, а врачи и тренера по плаванию
Нам советуют 2 педиатра, которые работают в реанимации ноаорожденвх, ведут детей до совершеннолетия и дают массаж грудничка. И вот они его очень советуют. И им я больше поверю чем тренеру по плаванью.
Тогда мне нет смысла объяснять вам последствия. Продолжайте верить им, мне без разницы.
Надеюсь, вас не коснуться последствия!
Мне интересно какие последствия. Расскажите. Тоже думаю о круге.
Купаясь в круге, нагрузка идёт на шейно воротниковый отдел, что ведёт к защемлению и нарушению кровотока к головному мозгу
Мы с 1.5 месяца плаваем, не ортопед и невролог нам ничего не сказал
Такое будет только если ребенок будет доставать ногами до дна и будет как-бы отталкиваться. Если такого нет и то вреда не будет. Так что не вводите людей в заблуждение. А то получается все вокруг дураки а вы просветление всех
Never mind ?
Да не слушайте вы не понятно кого на форуме. Спросите у врача. Врач точно не скажет что это навредит. Главное чтобы ребенок от дна не отталкиваться
лок универсальный. акрил не царапает. моетхорошо, безвреден. Это из амвея.
Eko вроде фирма называется. Специально средства делают, что бы почистить ванную комнату и у дитя не было аллергии. Но если заморачиваться не хочется, то детским мылом можно помыть, вместо чистящего средства. Ещё жидкое средство Мама-подходит для мытья всего, что соприкасается с малышом.
Мы моем жидким мылом для мытья детской посуды
мыло