Купание

Девочки, хочу начать купать ребенка в большой ванне с кругом. Чем можно вымыть ванную перед купание? Сода отпадает, так как покрытие акрил.

Alise
016593
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anait

Специальные средства для мытья есть детские. У меня baby line, мне нравится

Пожаловаться
Darya

Круг- опасная штука.

Пожаловаться
Настя
Darya 

С чего вы взяли, что круг опасная штука?

Пожаловаться
Darya
Настя 

Не я, а врачи и тренера по плаванию

Пожаловаться
Alise
Darya 

Нам советуют 2 педиатра, которые работают в реанимации ноаорожденвх, ведут детей до совершеннолетия и дают массаж грудничка. И вот они его очень советуют. И им я больше поверю чем тренеру по плаванью.

Пожаловаться
Darya
Alise 

Тогда мне нет смысла объяснять вам последствия. Продолжайте верить им, мне без разницы.
Надеюсь, вас не коснуться последствия!

Пожаловаться
Татьяна
Darya 

Мне интересно какие последствия. Расскажите. Тоже думаю о круге.

Пожаловаться
Darya
Татьяна 

Купаясь в круге, нагрузка идёт на шейно воротниковый отдел, что ведёт к защемлению и нарушению кровотока к головному мозгу

Пожаловаться
Yulia
Darya 

Мы с 1.5 месяца плаваем, не ортопед и невролог нам ничего не сказал

Пожаловаться
Alise
Darya 

Такое будет только если ребенок будет доставать ногами до дна и будет как-бы отталкиваться. Если такого нет и то вреда не будет. Так что не вводите людей в заблуждение. А то получается все вокруг дураки а вы просветление всех

Пожаловаться
Darya
Alise 

Never mind ?

Пожаловаться
Alise
Татьяна 

Да не слушайте вы не понятно кого на форуме. Спросите у врача. Врач точно не скажет что это навредит. Главное чтобы ребенок от дна не отталкиваться

Пожаловаться
Oldmany

лок универсальный. акрил не царапает. моетхорошо, безвреден. Это из амвея.

Пожаловаться

Eko вроде фирма называется. Специально средства делают, что бы почистить ванную комнату и у дитя не было аллергии. Но если заморачиваться не хочется, то детским мылом можно помыть, вместо чистящего средства. Ещё жидкое средство Мама-подходит для мытья всего, что соприкасается с малышом.

Пожаловаться
Алимас

Мы моем жидким мылом для мытья детской посуды

Пожаловаться
Марийка

мыло