Надо сказать, что все пять месяцев с купанием не было проблем, дочке очень нравилось. Всегда купание было с радостью! Потом мы заболели, да и пока отопления не было в ванночке не купали, протирала мокрой тряпочкой, губочкой. Недели через полторы всё сделали как обычно, налили в ванночку воды, положили туда любимых уточек, а дочь как заревела, кое как положили потихоньку в воду, соску дали, когда вынимать стали тоже рыдать начала горькими слезами. Сегодня второй день и та же история. Что это такое? Забыла? Испугалась? Что делать?
Дочка стала бояться воды
Комментарии
Актуальные посты
Тоже однажды заплакала доча, думала, все!!!, купание превратится в ад.на следующий день аккуратно в пеленочке опустила, сначало ножки потом дальше дальше, все хорошо сейчас.
Может температура Ее не устраивает? Жарко? У меня свекровь считает, что раз похолодало, то нужно теплее делать воду, хотя привыкла совсем к другой… я сейчас делаю 37, а когда вода остывает до 35 дочка смеяться, улыбаться, брызгаться начинает… т.е. Ей явно 35 по душе… если бы вода так быстро сейчас не остывала… изначально делала бы 35 как обычно…
У нас был двухнедельный перерыв. Тоже боялся потом, сейчас потихоньку привык. Главное не настаивать и по техоньку начинать всё сначало. Сначало минуты 2, потом больше и больше
Так же и у нас… с малой купаемся или под краном моем на руках
Мы с 1,5 месяцев в большой ванне плаваем — у дочки удовольствия масса, единственное — примерно 3 раза в неделю купаем только, потому что водопроводная горячая вода неважная, а титан часто греть дороговато, а так 30-40 минут (по Комаровскому) плавает — хоть вообще не вытаскивай.
Моя так в полтора года только полюбила купаться, вот как в полгода разлюбила, так полюбила только через год))) кто знает что у них в голове