Дочка стала бояться воды

Надо сказать, что все пять месяцев с купанием не было проблем, дочке очень нравилось. Всегда купание было с радостью! Потом мы заболели, да и пока отопления не было в ванночке не купали, протирала мокрой тряпочкой, губочкой. Недели через полторы всё сделали как обычно, налили в ванночку воды, положили туда любимых уточек, а дочь как заревела, кое как положили потихоньку в воду, соску дали, когда вынимать стали тоже рыдать начала горькими слезами. Сегодня второй день и та же история. Что это такое? Забыла? Испугалась? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Тоже однажды заплакала доча, думала, все!!!, купание превратится в ад.на следующий день аккуратно в пеленочке опустила, сначало ножки потом дальше дальше, все хорошо сейчас.

Пожаловаться
Солнце

Может температура Ее не устраивает? Жарко? У меня свекровь считает, что раз похолодало, то нужно теплее делать воду, хотя привыкла совсем к другой… я сейчас делаю 37, а когда вода остывает до 35 дочка смеяться, улыбаться, брызгаться начинает… т.е. Ей явно 35 по душе… если бы вода так быстро сейчас не остывала… изначально делала бы 35 как обычно…

Пожаловаться
Алёна

У нас был двухнедельный перерыв. Тоже боялся потом, сейчас потихоньку привык. Главное не настаивать и по техоньку начинать всё сначало. Сначало минуты 2, потом больше и больше

Пожаловаться
Дарина

Так же и у нас… с малой купаемся или под краном моем на руках

Пожаловаться
Дарья

Мы с 1,5 месяцев в большой ванне плаваем — у дочки удовольствия масса, единственное — примерно 3 раза в неделю купаем только, потому что водопроводная горячая вода неважная, а титан часто греть дороговато, а так 30-40 минут (по Комаровскому) плавает — хоть вообще не вытаскивай.

Пожаловаться
МамаВ

Моя так в полтора года только полюбила купаться, вот как в полгода разлюбила, так полюбила только через год))) кто знает что у них в голове