Сколько спят вышли малыши по ночам? Я у кого не спрошу, у всех детки нашего возраста спят по ночам. Мы же максимум 4 часа и то, если повезёт
Сколько спят вышли малыши по ночам? Я у кого не спрошу, у всех детки нашего возраста спят по ночам. Мы же максимум 4 часа и то, если повезёт
Каждую ночь по разному, бывает через 1.5-2 часа просыпается, а как то семь часов без пререрыва дрых, я в ужасе подскочила с кровати, как на часы посмотрела, думала уже случилось что-то, почему он не просыпается так долго)
20:00 ложимся спать! И до 6:00
Спит с 00:30 до 6-7. Но я отказалась от гв
Мы на ик! Просыпаемся каждые три часа! Это максимум, который выдерживаем! В четыре недели бывало и по пять спал!!! Но эти две недели, все поменялось! Днём очень чутко спит!!!
Нам 6 недель и мы ночью просыпаемся каждые 2-2,5 или 3 часа
Я тоже поражаюсь где такие у кого спят всю ночь ?просто искусственники наверное. На гв врятли, а если и так-то не надолго! Всегда все меняется, я только щас это поняла!
По теме-просыпался каждые 2-3 часа кушать. Иногда 4-но редко.
Сейчас видимо перестройка организма идёт-каждый час!
Как раз таки мы вот искусственники, а они на гв все
Брешут они ?
Это конечно реально, но это скорее исключение, чем правило.
Да) следующие 2 ребенка просыпаются каждые 3 часа ) одна молочко пососать, второй сока попить ?? ладно хоть вместе..
Раньше спали больше, сейчас боремся… по всей видимости колики(((спит 3-5 часов, потом кормление и, если повезёт то ещё сон 2-3 часа, но уже не такой крепкий.
Укладываю в 9-10 просыпается два раза на кормление. Но после 5 утра спит плохо.кряхтит просыпается 8
У нас также☺
И у нас после 5 утра начинаются кряхтения, почему интересно
Ну мой начинает кряхтеть из-за живота.потому что начинаются пуканья.а в итоге ближе к 8 мы какаем и просыпаемся .
Да тоже так же) просто странно почему в одно и тоже время животик начинает беспокоить)
Всё индивидуально, мы спали по 2 часа, сейчас либо 2 раза за ночь просыпаемся покушать, либо 3.
Нам 4мес кушать ночью просыпается каждые 3-4часа
У меня сын в вашем возрасте не спал почти ночью. Сон наладился только после 2х месяцев ? и то нет нет да и гуляем ночью ((
У меня дочка до 4 месяцев не спала, а орала. А я как пьяница ходила восьмеркой, с красными глазами как наркоман. И не понимала где я что я и зачем.
До 2 месяцев мучались газиками… ночь не спали… до 6 утра… мучались… и потом спали… днем тоже мало спала...
Часа 2-3 и встаёт кушать
До 3х месяцев вообще можно сказать не спали никогда. Я так вообще бывало по 2-3 часа в сутки