Сон

Сколько спят вышли малыши по ночам? Я у кого не спрошу, у всех детки нашего возраста спят по ночам. Мы же максимум 4 часа и то, если повезёт

Диана
225410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Каждую ночь по разному, бывает через 1.5-2 часа просыпается, а как то семь часов без пререрыва дрых, я в ужасе подскочила с кровати, как на часы посмотрела, думала уже случилось что-то, почему он не просыпается так долго)

Пожаловаться
Lenochka

20:00 ложимся спать! И до 6:00

Пожаловаться
Alessa

Спит с 00:30 до 6-7. Но я отказалась от гв

Пожаловаться
Anait

Мы на ик! Просыпаемся каждые три часа! Это максимум, который выдерживаем! В четыре недели бывало и по пять спал!!! Но эти две недели, все поменялось! Днём очень чутко спит!!!

Пожаловаться
МамаРомы

Нам 6 недель и мы ночью просыпаемся каждые 2-2,5 или 3 часа

Пожаловаться
Татьяна

Я тоже поражаюсь где такие у кого спят всю ночь ?просто искусственники наверное. На гв врятли, а если и так-то не надолго! Всегда все меняется, я только щас это поняла!
По теме-просыпался каждые 2-3 часа кушать. Иногда 4-но редко.
Сейчас видимо перестройка организма идёт-каждый час!

Пожаловаться
Диана
Татьяна 

Как раз таки мы вот искусственники, а они на гв все

Пожаловаться
Татьяна
Диана 

Брешут они ?

Пожаловаться
Алена
Татьяна 
Мой первый ребенок ночью не просыпался совсем… был на гв, но ночью не ел… Так что, вполне реально
Пожаловаться
Татьяна
Алена 

Это конечно реально, но это скорее исключение, чем правило.

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Да) следующие 2 ребенка просыпаются каждые 3 часа ) одна молочко пососать, второй сока попить ?? ладно хоть вместе..

Пожаловаться
Катюшка

Раньше спали больше, сейчас боремся… по всей видимости колики(((спит 3-5 часов, потом кормление и, если повезёт то ещё сон 2-3 часа, но уже не такой крепкий.

Пожаловаться
Экатерина

Укладываю в 9-10 просыпается два раза на кормление. Но после 5 утра спит плохо.кряхтит просыпается 8

Пожаловаться
Svetlana
Экатерина 

У нас также☺

Пожаловаться
Ekaterina
Экатерина 

И у нас после 5 утра начинаются кряхтения, почему интересно

Пожаловаться
Экатерина
Ekaterina 

Ну мой начинает кряхтеть из-за живота.потому что начинаются пуканья.а в итоге ближе к 8 мы какаем и просыпаемся .

Пожаловаться
Ekaterina
Экатерина 

Да тоже так же) просто странно почему в одно и тоже время животик начинает беспокоить)

Пожаловаться
Ксю

Всё индивидуально, мы спали по 2 часа, сейчас либо 2 раза за ночь просыпаемся покушать, либо 3.

Пожаловаться
Юлия

Нам 4мес кушать ночью просыпается каждые 3-4часа

Пожаловаться
Валентина

У меня сын в вашем возрасте не спал почти ночью. Сон наладился только после 2х месяцев ? и то нет нет да и гуляем ночью ((

Пожаловаться
Keto

У меня дочка до 4 месяцев не спала, а орала. А я как пьяница ходила восьмеркой, с красными глазами как наркоман. И не понимала где я что я и зачем.

Пожаловаться
Евгения Щербакова

До 2 месяцев мучались газиками… ночь не спали… до 6 утра… мучались… и потом спали… днем тоже мало спала...

Пожаловаться
Марьяна

Часа 2-3 и встаёт кушать

Пожаловаться
Ирина

До 3х месяцев вообще можно сказать не спали никогда. Я так вообще бывало по 2-3 часа в сутки

Показать ещё