Читала, что многие дети от него становятся невыносимыми. Сегодня часов в 10 утра дала каплю, как выписал врач. Днём всё было как обычно, а вот вечер это просто пипец. Постоянный ор, с 19 часов по сей момент (12 ночи) мы не спим. Ничего не помогает. Неужели это от аквадетрима? Коликов нет. Ела уже несколько раз. Подгузник меняем вовремя
Аквадетрим
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Сомневаюсь, что от аквадетрима, и впервые слышу такое мнение. Более того, как нам все педиатры твердят, его надо пить обязательно. Пили зиму и весну, летом не давала — насмотрелась Комаровского. Но врачи в один голос твердят, что надо, что в России вообще вышел Приказ его пить, который подписали главные педиатры, а вы какого-то украинского дядю слушаете. И никаких передозов быть не может от 1-2 капель, говорят врачи (это я когда про лето сказала, типа солнце же и так). Теперь даю снова. Нормально.
Знаешь, я думаю, дело в другом. Скажи врачу свои опасения, пусть развеет их. А так долго можно догадываться. Я склоняются к тому, что ребёнку нужен определенный режим и цикличностью привычных событий и периодичностью новых. Малышка привыкает к этому миру, и возможно, к вечеру просто изнуряется.
У нас на него аллергия вылезла и живот заболел, пьём вигантол
Ну вот прочитала про мнение ниже) наверное просто не было проблем с этим препаратом. Понятно что по воз сейчас здоровым и доношенным деткам круглый год надо пить витамин д по 1 капле. Комаровский, хороший мужик много дельного говорит, но и со многим я не соглашусь. Хотя бы к примеру прикорм с кефира… теперь по делу)у нас сыпь по лицу была. От аллергии давала фенистил и мазала эмолиумом. Быстро прошло. Вообще, как потом пообщавшись с хорошим педе ещё раз убедилась что сам препарат дерьмо ? редкостное, купи лучше вигантол. Мы щас его пьём, плюс я с айхерб ещё заказала витамин д. Наблюдай пятна
Что ж его всем суют, если есть у многих аллергия на него
Ну, врачам легче назначить то что рекомендуют им. Чтоб в случае чего не было претензий, принцип всех под одну гребёнку
У нас тоже не как не поменялась, пьем 3 неделю
У моей было так первые дни а потом уже ничего хотя я сейчас думаю что просто зубы беспокоили
Тоже жесть от аквадетрима
Почему вы думаете что это от витамина Д? От этого витамина не может быть ни каких симптомов это просто капля витамина тем более вы даёте его ребёнку в первое половине дня. Вы мама догадывайтесь от чего может быть ор ребёнка))) на то мы и мамы угадывать)))
От него может хуже и меньше спать, а вот после этой прививки у нас 3 дня вечер и ночь пипец был, хоть медсестра и сказала мол реакции не бывает
Никакой особенной реакции не было. Пили долго, с октября или ноября до апреля.
Витамин д такого не вызывает. Тем более, вы даёте аквадетрим… вит Д жирорастворимый… в аквадетриме жиров нет… без дополнительного жира он бесполезный как бы так яснее выразиться) ну и 1 капля — ни о о чем) у нас уже давно прописывают с рождения до 4лет круглый год по 6-10.
А с вигантолом дополнительных жиров не нужно.
прививка это ваша.Она жутко болючая и внутри шишка образуется.
От прививки от гепатита не может быть такой реакции как мне говорила педиатр. Попробуйте не давать капли пару дней и посмотрите на поведение ребеночка
Я сегодня первый день дала
если верить педиатрам, то на прививки вообще не бывает реакций и все хорошо переносится.Так наша педиатр говорила про все прививки.Ага...
Сама не сталкивалась с этими каплями, мы другие даём. Но у знакомых была такая реакция на них
Не, мне сказали что температура даже может быть
Вигантол?
Нет, финские девисол
Да? Нам наша говорила, что максимум это может ножка поболеть и что температура не может на э ту прививку быть. Мы хорошо перенесли ее
Меня очень смутил спирт в составе аквадетрима
Я читала он там какой-то особенный, то есть не алкогольный
Да не алькогольный. Но запрещенный практически во всех странах
Вот такое я не читала
Мы плохо спали всегда. И Аквадетрим не давала, потом давала, думала на зубы, на погоду и т.д. Так и не разгадала=))
Мы обычно в 22-30 23-00 засыпаем в последнее время
У вас колики. Д3 тут не причём
Живот мягкий, не изгибается, а просто кричит. Какие ещё симптомы коликов?
Попробуйте вигантол