Прогулки на балконе

Кто практикует такое, подскажите) Дали нам электрокачели, но они не помещаются на балконе. Я дочку одела в костюм хб, флисовый костюм и накрыла пледом в 4 слоя так что ее и не видно, в шапочку тёплую одела. И поставила качели прямо напротив двери на балкон в зале. Не продует ее? Окна везде закрыты. На улице погода дождливая, не охота идти и потом домой бежать если что

Puрsiк
024275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина Родионова

я никогда не практиковала, гуляем в любую погоду

Пожаловаться
Динара

Нам 2 недели, с 10 дня гуляем на балконе, первый день 20 минут, потом два раза по 20 мин, потом два раза по 30 мин, каждый день увеличиваю время прогулки. Одеваю боди, ползунки и заворачиваю в тёплую пелёнку, шапочку не сильно толстую и в комбез ( у нас трансформер зимний комбез, подклад отстегнула )

Пожаловаться
МартиНика

Балкона нет, открываю окна и так спит, либо в кроватке либо в качалке на полу стоит. Гулять не получается нормально уже снег идёт, либо дождь. Сейчас думаю что пора найти слинг куртку и так гулять.

Пожаловаться
Лялечка

Мы только вышли и дождь пошёл, гуляли под дождём))

Пожаловаться
Puрsiк
Лялечка 

Романтика))) А зонтик куда?

Пожаловаться
Лялечка
Puрsiк 

А зонтик не взяла))я в капюшоне, сын под дождевиком)

Пожаловаться
Евгения

Тоже думала сегодня об этом. Не пошли из-за погоды гулять

Пожаловаться
Puрsiк
Евгения 

Удобно)

Пожаловаться
ЮляшаZaya

Иногда ставим люльку на балкон, если пришло с прогулки, а деть ещё спит. Думаю не продует, ветра и сквозняка же нет.

Пожаловаться
Puрsiк
ЮляшаZaya 
Надеюсь, хожу нос все время проверяю)))
Пожаловаться
Татьяна

О, да! Балкон был наше ВСЕ! Мы до 3 х мес вообще ток на балконе могли спать! Я 2 табуретки ставила, а на них сумку-переноску (у нас она в комплекте с коляской шла) с Лизкой. Вот так вот и жили!))

Пожаловаться
Елена

Когда было зимой холодно и гулять нельзя было в мороз выставляла люльку. Дожила дубленку мужа и в неё ребёнка одетого как обычно на улицу ходили. Спали по 3 часа. Всегда была тёплая. Чуть чуть открывала окно чтобы услышать

Пожаловаться
VaVaVOOM

Не рисковала так ни разу))

Пожаловаться
Юлёк

Мой в стульчике лежит, он как шезлонг раскалывается. Дверь закрываю, окошко на балконе немного открываю

Пожаловаться
Puрsiк
Юлёк 

Она не будет просто лежать, ей надо чтобы коляску трясло))) Ну здесь качельки, спит уже

Пожаловаться
Юлёк
Puрsiк 

Мой лежал, а сегодня нет(

Пожаловаться
ирина

Моя на балконе спала сейчас так не делаю потому что уж очень ветрено и холодно

Пожаловаться
Puрsiк
ирина 

Дверь закрывала в квартиру?

Пожаловаться
ирина
Puрsiк 

Да закрывала

Пожаловаться
Марфа Львовна

В коляску на балкон

Пожаловаться
Puрsiк
Марфа Львовна 

Да не влазит))) Балкон очень узкий

Пожаловаться
Мария

У нас балкона Нет, но она пока была маленькая я окно открывала и спать в коляске клала

Пожаловаться
Puрsiк
Мария 

Далеко от окна?

Пожаловаться
Мария
Puрsiк 

Да не особо. Метра полтора, два