¿?¿?

Всем доброго времени суток)) девочки по сколько времени Ваши детки кушают?? Может вопрос покажется глупым, но мы прям по часу, особенно если это бутылочка, прям смакует как будто)) целый час высасывает 90-100 мл)) а титьку минут 10-15 и всё)) мы если что на смешанном))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ksenya

у меня ребенок чисто на ГВ так мин 10-15 макс едим

Пожаловаться
mamadochi

А мы на титьке видели по часу))

Пожаловаться
Юлия

На груди висим максимум 5 минут потом наедаемся и даю бутылочку, тоже не долго минут 5-10

Пожаловаться
Nadine

Ой, мы минут 40 можем кушать (ив)… пока чуток покушает, потом помечтает с соской от бутылочки во рту, бывает и поговорить захочет… вот так и получается?

Пожаловаться
Аlеkсандра
Nadine 

Значит мы не одни такие))) мы так же))

Пожаловаться
Darya

Больше 25 мин не даю
Мы на боевом гв

Пожаловаться
Kvisti

Если просто покушать, то минут 15, а вот когда спать то час-полтора

Пожаловаться
Юлия
Бутылку минут за 5… мах 10… а титьку ели мин по 10-15 .(в бутылке 150 мл)
Пожаловаться
Светлана

На ив когда как, если долго спала и голодная то за 10 минут съедает, а если не сильно голодная то может и 40 минут есть.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Светлана 

У меня сейчас дочурка выдерживает 3-4 часа, но титьку быстро высасывает) а вот сегодня, мы покупались, пока папа на животик выкладывал, играл, я решила сцедиться, дала ей через бутылочку и целый час с закрытыми глазами высасывали))

Пожаловаться
Светлана
Аlеkсандра 

Мне кажется они так кайфуют, ну по приколу сосать.

Пожаловаться
Алена

Больше 10 минут, наверное, не бывало ?

Пожаловаться
Любовь

А моя давилась на авенте, секунд 10 попьёт водичку и сразу сильно начинала давиться) а грудь в этом возрасте ела минут 30 точно, а потом бывало вообще не слазила.

Пожаловаться
Аlеkсандра
Любовь 

Это значит у меня одна такая со странностями))) мы курносиками давились, как купила Нук, всё стало нормально))

Пожаловаться
Анастасия

Может даже форма соски ей неудобная, моя с авента ест, а у подруги с курносиков и ее дорогие бутылки нук пылятся в углу

Пожаловаться
Аlеkсандра
Анастасия 

Вот у меня тоже бутылочки и соски Нук)) до этого муж купил обычную курносик, ещё не зная какую надо, она давилась)

Пожаловаться
Анастасия

Может тяжело, это для нас хорошая, а им виднее, я сама против лишних покупок но пришлось, купила 1+ она для нее шустрая, а 0+ самое оно. И серия натурал, удобно на св она грудь хорошо берет и бутылку. А там смотри сама, я ток про свою ситуацию сказала

Пожаловаться
Аlеkсандра
Анастасия 

У меня вот такая, тоже 0+… была обычная с многими дырочками, дак она ей давилась

¿?¿?
Пожаловаться
Анастасия

Попробуй сменить соску, моя с курносиков час ела с авента 15мин

Пожаловаться
Аlеkсандра
Анастасия 

Думаешь тяжело сосать??? Я проверяла, вроде струя хорошая

Пожаловаться
Евгения

А соска на бутылочке подходящая? На много дырочек или с потоком) у нас сейчас на 3 дырочки и прям быстро ест)

Пожаловаться
Аlеkсандра
Евгения 

Вот такая))

¿?¿?
Пожаловаться
Евгения
Аlеkсандра 

Мне это не о чем не говорит)) дырочек в ней сколько?))

Показать ещё