Всем доброго времени суток)) девочки по сколько времени Ваши детки кушают?? Может вопрос покажется глупым, но мы прям по часу, особенно если это бутылочка, прям смакует как будто)) целый час высасывает 90-100 мл)) а титьку минут 10-15 и всё)) мы если что на смешанном))
¿?¿?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша»https://www.baby.ru/community/44165/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
у меня ребенок чисто на ГВ так мин 10-15 макс едим
А мы на титьке видели по часу))
На груди висим максимум 5 минут потом наедаемся и даю бутылочку, тоже не долго минут 5-10
Ой, мы минут 40 можем кушать (ив)… пока чуток покушает, потом помечтает с соской от бутылочки во рту, бывает и поговорить захочет… вот так и получается?
Значит мы не одни такие))) мы так же))
Больше 25 мин не даю
Мы на боевом гв
Если просто покушать, то минут 15, а вот когда спать то час-полтора
На ив когда как, если долго спала и голодная то за 10 минут съедает, а если не сильно голодная то может и 40 минут есть.
У меня сейчас дочурка выдерживает 3-4 часа, но титьку быстро высасывает) а вот сегодня, мы покупались, пока папа на животик выкладывал, играл, я решила сцедиться, дала ей через бутылочку и целый час с закрытыми глазами высасывали))
Мне кажется они так кайфуют, ну по приколу сосать.
Больше 10 минут, наверное, не бывало ?
А моя давилась на авенте, секунд 10 попьёт водичку и сразу сильно начинала давиться) а грудь в этом возрасте ела минут 30 точно, а потом бывало вообще не слазила.
Это значит у меня одна такая со странностями))) мы курносиками давились, как купила Нук, всё стало нормально))
Может даже форма соски ей неудобная, моя с авента ест, а у подруги с курносиков и ее дорогие бутылки нук пылятся в углу
Вот у меня тоже бутылочки и соски Нук)) до этого муж купил обычную курносик, ещё не зная какую надо, она давилась)
Может тяжело, это для нас хорошая, а им виднее, я сама против лишних покупок но пришлось, купила 1+ она для нее шустрая, а 0+ самое оно. И серия натурал, удобно на св она грудь хорошо берет и бутылку. А там смотри сама, я ток про свою ситуацию сказала
У меня вот такая, тоже 0+… была обычная с многими дырочками, дак она ей давилась
Попробуй сменить соску, моя с курносиков час ела с авента 15мин
Думаешь тяжело сосать??? Я проверяла, вроде струя хорошая
А соска на бутылочке подходящая? На много дырочек или с потоком) у нас сейчас на 3 дырочки и прям быстро ест)
Вот такая))
Мне это не о чем не говорит)) дырочек в ней сколько?))