Блин… как же я боялась этого купания с кругом)что первого сына с ним купать так и не решилась.мне аж ночью снилось, что сын из него выскальзывает)но ему так нравится водичка, что я решилась)и ему так понравилось! улыбался и радостно плавал.я правда все равно побаивалась, и не переставала страховать)теперь будем плавать)а со скольки ваши детишки начали плавать в большой ванне, с кругом? и чем вы чистите ванну перед купанием малыша?
С трёх недель! Первые два раза истерила, а потом полюбила.
Держать ее в руках наоборот тяжелее. Ребёнок не выплескивает энергию. Да и моя как юла, могла бы и из рук выскочить))) а из круга никуда не денется))
Моя с таким удовольствием плавает, ручками ножками дергает, смеётся ) читала, что это и очень полезно )
Тоже очень хочу попробовать, боялась что испугается и интерес к купанию отобьется, но надо рискнуть)))
Сынок с 2х мес плавает, очень нравится, особенно на животе. Тоже очень с мужем боялись сначала, но несколько врачей наоборот порекомендовали для снятия тонуса, укрепления мышц. Ванну мою детским хоз мылом и кипятком обдаю.
Я лично против круга, поэтому плаваем в ванночке, сейчас перейдём на ванну большую и грудничковое плавание в бассейне ))) Только из-за этого проклятого ремонта в ванной и отсутствия воды, боюсь мы отвыкли слегка??♀️
Ванну мою детским мылом, читала что можно пищевой содой. Плаваем с месяца, тоже боялась. Хирург, например, пыталась отговорить, мол разные случаи бывают. Плаваем по 30 минут. Потом очень довольные, улыбаемся, разговариваем и легко засыпаем. На днях пойдём в цент плавания для грудничков, будем учиться нырять
А как хирург аргументировала?
Сказала что малыш голову пока не держит и поэтому высока доля травматизма
С 2х неделек плавала, очень ей нравилось
Второй день в нем купаемся и нам понравилось, тоже переживала и постоянно поддерживаю… мысли всякие не хорошие в голове… ванную мою содой и потом горячей водой ошпариваю)
С 1,5 месяцев с кругом, очень любит пот сей день воду)) ванну чищу содой и жидкостью для посуды и игрушек.
Я даже не покупала круг, мне без него удобнее было. В большую ванную перешли уже в месяц наверное.
Ванну чистила всегда как для себя
?