Моему сладкому мальчику 5 месяцев. Мой чудо-ребенок, мой сын. От каждой его улыбки сердце переполняется счастьем. А улыбаться он любит)) если Славушка с самого раннего возраста была моей хитренькой лисичкой, то Гошик — добродушный медвежонок))
Очень любит общение. Внимательно ловит каждое слова и эмоционально гулит в ответ. Появились новые звуки, особенно нравится смаковать «б» и «ба». Наблюдательный малыш: смотрит за Славушкиными играми и занятиями, смеется над ее танцами… стал лениться, редко переворачивается. Приходится его стимулировать любимыми игрушками. Берет погремушки, перекладывает из одной ручки в другую. Сам удерживает бутылочку и пьет из нее. Из занятий продолжаем смотреть карточки Мир на ладошке и Суперкарточки. Показываю 3 раза в день. Меняю карточки раз в 3-4 дня. Также слушаем музыку эмоций, классику и детские песни. Читаем стишки и детские потешки. Добавила новые цвета, теперь смотрим черный, белый, жёлтый, красный, синий и зелёный. Продолжаем сенсорные игры с различными по фактуре и температуре предметами. Cейчас в полной мере понимаю смысл слова «ненаглядный». Я действительно не могу наглядеться на своих деток)) Каждый день благодарю Бога за них!

Поздравляю!!! И правда, такой добряк добряк прямо))) Ттт на вас))
Спасибо)))
Какой лапочка!!! С датой вас!
Спасибо)
Очаровательный
Спасибо!
С 5мес ? ? Классные занятия, нужно взять на заметку у вас?
Спасибо)
А что за карточки у вас?
Суперкарточки — на белом фоне фото и подпись, на обороте подпись крупными красными буквами (потом использовать для обучения чтению). Ещё смотрим карточки Мир на ладошке, там на обороте интересные факты, как мини энциклопедия. Все карточки в Умнице заказывала ещё дочке)) очень нравятся такие занятия!
Вот это цены...
По методике домана ?
Вообще их можно и как карточки Домана использовать, но мы просто пытаемся со старшей читать слово, потом переворачиваем карточку и смотрим, правильно или нет прочитали)))
А ребёнку в 5 месяцев вы просто картинки показываете?
Меня качество подкупило. Ни капли не пожалела, что взяла. Начинали ещё с дочкой заниматься, когда ей 3 месяца было. Сейчас ей 3 года. Все карточки живы и перешли по наследству сыну… а уж сколько игр переиграл с ними, и слюни и зубы пережили?
Показываю и комментирую, кто это, какого цвета, как говорит, где живёт. Судя по старшей, такие занятия суперски развивают пассивный словарный запас. Когда дочь заговорила, мы все мягко говоря были удивлены, на сколько богатая речь и какие обороты она использует… ещё она много воспроизводила той информации, какую читали с оборота карточек. И пусть некоторые члены семьи сначала скептически относились к нашим занятиям, сейчас всё поддерживают на 100%
Такой улыбашечка))
?
Поздравляю! Мамин сынок )))
Спасибо! Вообще он папина копия, так же как и дочка. Редко мое что-то промелькнет)))
А мне показалось на последнем фото что мамин ))) хотя у нас тоже так говорят мамина дочка, а как папу увидят сразу говорят нет мама спала в момент зачатия ))
Та же история?
Поздравляю с мини датой???
Спасибо))