Уважаемый пользователь, даннаязапись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль даннойтемы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашениеhttps://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах). Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Может грыжу наорал? Истерик сильных не было в последнее время? Тут на бэбике девочка спрашивала про грыжу, pupsik её ник. Не знаю дружишь ли ты с ней… У меня она в друзьях
Хорошо, утром куплю и начну протирать :) я отпокрсснений бепантеном мажу. Я тут подумала, может это краснота от сушек ( я купила, начала есть, только потом увидела, что они ванильные, т.е. С ароматизаторами ) а он у нас сразу резко реагирует на еду
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, даннаязапись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль даннойтемы, т.к. это нарушает Пользовательское соглашениеhttps://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4. В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем в разных сообществах). Заранееблагодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Натерли либо одеждой либо, сам ребенок расчесал, у нас также было, раза три
Мой недели в 3 так наорался, что надорвал пуп и он кровил, хотя на тот момент тоже зажил почти. Заново пришлось обрабатывать
Офигеть. Не думала что такое бывает
Может грыжу наорал? Истерик сильных не было в последнее время? Тут на бэбике девочка спрашивала про грыжу, pupsik её ник. Не знаю дружишь ли ты с ней… У меня она в друзьях
Да у меня тоже. Но нет… плачит конечно, но не долго. Да и не думаю, что это может
Было такое, обрабатывай тихонько без фанатизма, я мирамистимом смачивала тампончик и проходилась
Спасибо моя хорошая!!! А что это? Из- за чего так? Ведь было все хорошо ?
Не могу сказать, может натер, может вспотел… у моего, когда памперс был велик чуть ерзал и такое было
Спасибо
Может грязька попала? Не паникуй. Обработай хлорфилиптом.
Завтра с утра пойду за ним ?
Может подгузом натер? Или одеждой?
Очень надеюсь… у вас не было такого ?? На грыжу не думаю… врач бы сказала я думаю
Не, у нас пупок завернут внутрь) поэтому там ничего не выпирает)
Может типо опрелости? У нас в складочках на шеи тоже красно хлоргексидином протираю
Даже не знаю ?
Попробуй обработать, хуже не будет все равно. Он заживляющий
Хорошо, утром куплю и начну протирать :) я отпокрсснений бепантеном мажу. Я тут подумала, может это краснота от сушек ( я купила, начала есть, только потом увидела, что они ванильные, т.е. С ароматизаторами ) а он у нас сразу резко реагирует на еду
Да вроде не похоже на аллергию, да еще место необычное)
случайно нет у Вас пупочной грыжи?
Не знаю
А он у вас случайно не вылез наружу как горочкой?? Малышу не больно при надавливании??
Не надавливала. Вроде не вылез
У нас вообще тёмненький, почему не понятно…
Не показывали врачу ?
Хлорофиллиптом попробуйте помазать
Сколько недель
Какие недели ?! 1, 5 мес
Ну а что ни недель?? 7 недель у вас написано)
Епт я что экстрасенс у беременных так выпячивает пуп
Так о том и речь, что написано !