Залысина?

Мамочки, Подскажите, пожалуйста, не залысина ли это случайно? Витамин Д пока не пьём.Были вчера у врача на приёме по трём месяцам, она ничего не сказала (думаю не обратила внимания), я заметила только сегодня.Просто что-то мне кажется такого не было раньше, или я не присматривалась.?

Залысина?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Тоже было. Тоже надумала себе и переживала. Педиатр сказала не накручивать себя. Все в норме. Потом заросло все, когда начал сидеть

Пожаловаться
Карина

Мы пьес витамин Д но у нас со всех старое залысенки это по тому что они сваливаюься они пока много лежат когда будет ходить все наладитсч потехоньку

Пожаловаться
ЕгоДевочка

У моего так было при ВЧД. Пролечились и залысина заросла.

Пожаловаться
ДашуляСибикина

Мамочки, Спасибо, успокоили)))))☺️

Пожаловаться
Darya
ДашуляСибикина 

Это от того что много лежит волосики стараются, у нас тоже самое, у нас вообще волос что то мало

Залысина?
Пожаловаться
Елена

Конечно витамин Д и рахит тут не причём. Не ищите чёрную кошку в чёрной комнате, когда ее там нет:)))))

Пожаловаться
ZhenaTankista

уже все написали, я для массовости))) такое у всех деток. они лежат на спинке, крутят головой, вот волоски и стираются

Пожаловаться
Lilu

У всех малышей так:)

Пожаловаться
Надежда

Не волнуйтесь, это у всех так, ребенок к трём месяцам начал крутиться, поворачиваться, волосики мягкие просто вытерлись, отрастут как сидеть начнёте.

Пожаловаться
Amika

да они вытерлись просто)))

у моего волосы темные, вообще лысина нормальная была такая))) сейчас уже заросло всё

Пожаловаться
МадаМ

такая залысинка у всех маленьких детей) это от лежания и кручения головой) без паники

Пожаловаться
Alaidsaigae

Волосики протираются. Вырастут. Мы хоть и на ив, но витамин д даю

Пожаловаться
Мара

Причем тут витамин Д? Пушок вытерся от постоянного лежания)))

Пожаловаться
ДашуляСибикина
Мара 

Вот говорят что от недостатка этого витамина появляется залисмны, тк малыш чешет голову.Вот я и переругалась

Пожаловаться
Мара
ДашуляСибикина 
залысины))) это у всех, вытираются волосики, потом новые отрастут
Пожаловаться
ДашуляСибикина
Мара 

Спасибо)))

Пожаловаться
МамаМари

У вас малыш лежит на спине, счесывает волосы )