Девочки , что лучше

Девочки, что лучше помогает при мозолях на соске? Пурелан или бепантен? Пуреланом мажу, ну как — то так..? сегодня ночь плохо спала, грудь ныла и ныла, толи мазоль так болит, толи что, не знаю…

Taq
0261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»

https://www.baby.ru/community/3335924/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Людмила

Просто своим же молочком смачиваете грудь по несколько раз в день! Очень хорошо и быстро помогает, а главное без затрат!!!)))

Пожаловаться
Аяла

А как мазоль у вас выглядит? У меня что то на подобие, не пойму что. Загляните пожалуйста на пост на моей странице

Пожаловаться
Taq
Аяла 

Там на соске белая корочка

Пожаловаться
Ксения

бепантен хорошо, но мне только в роддоме натерла, а потом все прошло, сейчас ничем не мажу

Пожаловаться
Екатерина

Облепиховым маслом мазала. Вроде тоже немного помогало.

Пожаловаться
ЯМАть

7 недель болит грудь?????? Этотне айс конечно. Что ж там за мозоль такая??? Не может при правильном прикладывании быть мозоль такая. Мазать конечно надо, но надо причину найти!

Пожаловаться
Taq
ЯМАть 

Почему 7 недель? Где 7 недель ?)

Пожаловаться
ЯМАть
Taq 

Ну у вас в профиле стоит сын 7 недель) после родов 7 недель. Должны пройти уже трещины

Пожаловаться
Танюша

Бепантен и прям ходила так по 15 мин с голой грудью с мазью.

Пожаловаться
Taq
Танюша 

А потом как? Как смывать ?

Пожаловаться
ЯМАть
Taq 

Смыть перед кормлением ватным тампоном смоченным после снова намазать

Пожаловаться
Танюша
Taq 

Я не смывала, просто протирала марлевым подгузом грудь перед кормлением и все

Пожаловаться
Taq
ЯМАть 

Спасибо

Пожаловаться
Taq
Танюша 

Спасибо

Пожаловаться
ЯМАть
Танюша 

Неонатолог сказал в рд что бипантен смыть надо а Пурелан нет

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте пурилан от меделы.

Пожаловаться
Taq
Наталья 

В посте написано, что им и мажу с рд?

Пожаловаться
Наталья
Taq 

Ой сори не внимательно прочла ?

Пожаловаться
Maria

Пурелан

Пожаловаться
Любовь

Бепантен помог. И следите, чтобы ребёнок всегда правильно брал сосок

Пожаловаться
Taq
Любовь 

Да стараюсь )

Пожаловаться
Белая Волка

я мазала бепантеном, но сравнить не могу, вторую мазь не использовала. Говорят, что очень хорошая

Пожаловаться
Taq
Белая Волка 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Воздушные ванны очень хорошо помогают, пурелан вроде получше и еще в соленой воде подержать

Пожаловаться
Anna

Пурелан — самый лучший! В роддоме мне за ночь заживлял грудь.

Пожаловаться
Мария

Мне тоже воздушные ванны и мирамистин помогли))), ну голой не ходила конечно, на ночь бюстгальтер снимала и в сорочке спала. За два дня все трещинки прошли, до этого дней 10 бетантеном мазала, эффекта не было...

Пожаловаться
Taq
Мария 

Ой так льётся молоко )) боюсь без бюста никак

Пожаловаться
Марина
Taq 

Прям пеленку в несколько слоев и подкладывайте под грудь

Пожаловаться
Любовь
Марина 

+++ я тоже на пелёнке спала, когда трещины были. Даже не в воздушных ваннах дело, а в том, что в белье было невозможно больно

Пожаловаться
Taq
Марина 

Спасибо ???

Пожаловаться
Helen

Мне пурелан помог

Показать ещё