Девочки, что лучше помогает при мозолях на соске? Пурелан или бепантен? Пуреланом мажу, ну как — то так..? сегодня ночь плохо спала, грудь ныла и ныла, толи мазоль так болит, толи что, не знаю…
Девочки, что лучше помогает при мозолях на соске? Пурелан или бепантен? Пуреланом мажу, ну как — то так..? сегодня ночь плохо спала, грудь ныла и ныла, толи мазоль так болит, толи что, не знаю…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание»
https://www.baby.ru/community/3335924/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Просто своим же молочком смачиваете грудь по несколько раз в день! Очень хорошо и быстро помогает, а главное без затрат!!!)))
А как мазоль у вас выглядит? У меня что то на подобие, не пойму что. Загляните пожалуйста на пост на моей странице
Там на соске белая корочка
бепантен хорошо, но мне только в роддоме натерла, а потом все прошло, сейчас ничем не мажу
Облепиховым маслом мазала. Вроде тоже немного помогало.
7 недель болит грудь?????? Этотне айс конечно. Что ж там за мозоль такая??? Не может при правильном прикладывании быть мозоль такая. Мазать конечно надо, но надо причину найти!
Почему 7 недель? Где 7 недель ?)
Ну у вас в профиле стоит сын 7 недель) после родов 7 недель. Должны пройти уже трещины
Бепантен и прям ходила так по 15 мин с голой грудью с мазью.
А потом как? Как смывать ?
Смыть перед кормлением ватным тампоном смоченным после снова намазать
Я не смывала, просто протирала марлевым подгузом грудь перед кормлением и все
Спасибо
Спасибо
Неонатолог сказал в рд что бипантен смыть надо а Пурелан нет
Попробуйте пурилан от меделы.
В посте написано, что им и мажу с рд?
Ой сори не внимательно прочла ?
Пурелан
Бепантен помог. И следите, чтобы ребёнок всегда правильно брал сосок
Да стараюсь )
я мазала бепантеном, но сравнить не могу, вторую мазь не использовала. Говорят, что очень хорошая
Спасибо
Воздушные ванны очень хорошо помогают, пурелан вроде получше и еще в соленой воде подержать
Пурелан — самый лучший! В роддоме мне за ночь заживлял грудь.
Мне тоже воздушные ванны и мирамистин помогли))), ну голой не ходила конечно, на ночь бюстгальтер снимала и в сорочке спала. За два дня все трещинки прошли, до этого дней 10 бетантеном мазала, эффекта не было...
Ой так льётся молоко )) боюсь без бюста никак
Прям пеленку в несколько слоев и подкладывайте под грудь
+++ я тоже на пелёнке спала, когда трещины были. Даже не в воздушных ваннах дело, а в том, что в белье было невозможно больно
Спасибо ???
Мне пурелан помог