Ребёнок мало ест

Девочки, нам 4 месяца. Наша крошка ест максимум 120 мл смеси! Т.е.бывает и 60 и 90. Педиатр сказала вместо 2,5-3 часов, выдерживать чётко 3 часа! ровно полтора месяца Выдерживали! А она все так же ест. Вчера были на плановом приёме. Врач говорит мы должны есть 200мл за раз и типа делайте перерыв в 4 часа?, а в 5 месяцев 5 часов!!! Оооо ну она не ест все равно даже 150!!! Девочки, есть тут у кого дети малоежки? Как вы развивались? Все ок? По развитию мы более-менее норм, вперёд не идём, т.к.были немного недоношенные. А вес по всякому бывает, то за 1,5 месяца — 700 го, то за полмесяца — 500 гр. педиатр нас чуть ли не проклинает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Татьяна

Мы родились на 35 неделе, 15.05.2017 мы кушаем 135 миллилитров готовой смеси и выдерживает по 5-6 часов. В сутки она ест у нас 5 раз!

Пожаловаться
Татьяна

ООО господь! В каком городе вы живете?

Пожаловаться
Марина

Мы тоже так ели. Один чуть лучше, второй чуть хуже. Сейчас нам годик, и то не всегда 200 едим, чаше 180. Развиваемся нормально, вес в норме. Вы скоро прикорм.начнёте, будет легче, когда распробует другую еду. Педиатра поменьше слушайте, она все по таблицам сверяет.

Пожаловаться
Pblcuk

200 в 4 месяца это реально какой-то капец. Мой сейчас столько не ест ))

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Ну не знаю, что думает ваш педиатр, но то что она ровняется малыша- «торопыжку» под какой-то стандарт, совсем не профессионально.недоношенный малыш за первые месяцы обычно компенсирует по развитию то, что не досидел в животике. А по теме, дочка в 4 месяца ела 120 мл, в 5-150… после 6 мес-180 мл и так до конца кормления смесями....

Пожаловаться
Наташа

Я бы делала понемногу смеси и кормила по интуиции. Ваши прибавки нормальные, откуда у них прямо нормы питания? Я тоже изначально намешивала дорогущую смесь, а съедалось мало. Потом уж подстроилась. У меня дочке 4 года сейчас, она так и осталась малоежкой- три — четыре ложки хоть какого продукта. Но она весит больше нормы и выглядит пятилетней. Не понимаю, из каких источников она набирает вес.

Пожаловаться
Алисa

200 мл в 4 месяца?! Мои только к году столько ели.Если ребенок не капризничает, набирает вес-значит она наедается.Через пару месяцев начнете прикорм, может он ей больше по душе будет))

Пожаловаться
Берёзка

если к качеству и количеству стула нет претензй, если развивается нормально — то и пусть так и будет

на счет недоношености — «немного» недоношен — это очень обще) в основном небольшую недоношеность компенсируют быстро
а сколько весит?