Я ребенку как родилась начела давать смесь 1 ложку на 30мл воды так как педиатры сказали.Сейчас ей 4 недели 45мл воды и полтора ложку даю. Теперь схему смотрю коробке Малютки там написаны 4 ложки на 120мл надо давать 😯😱. Значит я все это время мало давала? Или ненадо на схему смотреть?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Желудок слабый ещё, не обязательно по схеме давать. Смотрите по ребёнку и проконсультируйтесь с врачом
Если ребёнок плачет после кормления и мало набирает значит не наедается. Я в 2,5 120 начала давать
Я даю 60мл, иногда 90мл
В схеме завышены нормы, смотрите по ребёнку, как он будет набирать вес, если нормально набирает, не надо пичкать
По схеме. Но 120 это слишком много для вас. Максимум 60 мл давайте. 2 л смеси 60 воды
Всегда давала ложку на 30 мл. И на 45 мл тоже ложка. А вот когда уже будет 60, тогда давала 2 ложки. Как раз и выйдет 4 ложки на 120
А какие недели начели давать 60? И до какой недели давали 30?
До десяти дней давала по схеме день*10, в итоге за 10 дней довели до 100,, поэтому в две недели уже ели 90-120 (зависело от настроения малыша). Так что 30 давала только один день, когда ему третьи сутки были)