Опытные мамочки подскажите

Я ребенку как родилась начела давать смесь 1 ложку на 30мл воды так как педиатры сказали.Сейчас ей 4 недели 45мл воды и полтора ложку даю. Теперь схему смотрю коробке Малютки там написаны 4 ложки на 120мл надо давать 😯😱. Значит я все это время мало давала? Или ненадо на схему смотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Айлара

Желудок слабый ещё, не обязательно по схеме давать. Смотрите по ребёнку и проконсультируйтесь с врачом

Пожаловаться
Айлара

Если ребёнок плачет после кормления и мало набирает значит не наедается. Я в 2,5 120 начала давать

Пожаловаться
Айжан Тургинбаева

Я даю 60мл, иногда 90мл

Пожаловаться
Pblcuk

В схеме завышены нормы, смотрите по ребёнку, как он будет набирать вес, если нормально набирает, не надо пичкать

Пожаловаться
Алина Янковец

По схеме. Но 120 это слишком много для вас. Максимум 60 мл давайте. 2 л смеси 60 воды

Пожаловаться
Лика

Всегда давала ложку на 30 мл. И на 45 мл тоже ложка. А вот когда уже будет 60, тогда давала 2 ложки. Как раз и выйдет 4 ложки на 120

Пожаловаться
Диана
Лика 

А какие недели начели давать 60? И до какой недели давали 30?

Пожаловаться
Лика
Диана 

До десяти дней давала по схеме день*10, в итоге за 10 дней довели до 100,, поэтому в две недели уже ели 90-120 (зависело от настроения малыша). Так что 30 давала только один день, когда ему третьи сутки были)