Все говорят, что у всех детей бывают колики, нам уже 6 недель, и ничего такого не было, тьфу тьфу тьфу. Это потому что я сижу на Диете?
Все говорят, что у всех детей бывают колики, нам уже 6 недель, и ничего такого не было, тьфу тьфу тьфу. Это потому что я сижу на Диете?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Мне кажется колики = неопытность мамы, если честно, я в них не особо верю?♀️ все мои знакомые путали с коликами что-то другое
У нас в 4 мес начались проблемы с животом и какахами, до этого идеальный ребенок был
У старшей не было, а вот младшая меня с ними замучала.
Бывает. У меня у всех детей были. А вот сейчас у одной из двойняшек нету?. Хотя вторая очень мучилась с ними. Но похоже, мы уже пережили этот период.
У всех троих не было коликов и слава богу!!! Зато зубы огого как даются
никаких диет не придерживалась, колики беспокоили 2 раза всего. и с питанием моим они никак не связаны
Ем все подряд. Коликов нету. Тьфу тьфу.
Не было колик вообще
Я вот тоже не знаю обошли ли нас колики, но для лучшего отхождения газов давала эспумизан. То ли не было колик, то ли нам препарат хорошо помог))
Тоже так))) А по диете… К сожалению из того что классически можно есть на ГВ я почти ничего не ем… я две недели очень старалась… как вспомню я сыр-масло в себя, а оно наружу… а потом стала есть почти все что ела в обычной жизни и было нам счастье. И молоко нормальное и я не голодная.
Да я тоже не могу так питаться)) ем все, что хочу с самого роддома) конечно без сильных аллергенов, хотя шоколад уже ем понемногу))
Нет. Я ела все подряд и у нас не было коликов
Диета не причем… возможно вашему ребенку повезло и эта бяка обошла вас стороной
Племяннику уже 3 месяца и у него тоже не было колик, его мама на диете никогда не сидела
Нет это потому что повезло