Колики

Все говорят, что у всех детей бывают колики, нам уже 6 недель, и ничего такого не было, тьфу тьфу тьфу. Это потому что я сижу на Диете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности и радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/ Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Зоя

Мне кажется колики = неопытность мамы, если честно, я в них не особо верю?‍♀️ все мои знакомые путали с коликами что-то другое

Пожаловаться
Кузя

У нас в 4 мес начались проблемы с животом и какахами, до этого идеальный ребенок был

Пожаловаться
Линиза

У старшей не было, а вот младшая меня с ними замучала.

Пожаловаться
Нутелла

Бывает. У меня у всех детей были. А вот сейчас у одной из двойняшек нету?. Хотя вторая очень мучилась с ними. Но похоже, мы уже пережили этот период.

Пожаловаться
Виктория

У всех троих не было коликов и слава богу!!! Зато зубы огого как даются

Пожаловаться
Марина Дарина

никаких диет не придерживалась, колики беспокоили 2 раза всего. и с питанием моим они никак не связаны

Пожаловаться
Лиса
Кто-то может писать что диета фигня, но по себе знаю что нет. Но мы родились в 37 недель и наша ферментная система была еще совсем не готова. Сейчас могу сказать, может и не надо сидеть на воде и гречке, но кушать правильно и подходить к этому разумно надо. Попробуйте ввести себе в меню что-то из «запретного» списка, чуть-чуть, и проверить как ребенок отнесется к этому.
Пожаловаться
Yuna

Ем все подряд. Коликов нету. Тьфу тьфу.

Пожаловаться
Линда

Не было колик вообще

Пожаловаться
Валентина

Я вот тоже не знаю обошли ли нас колики, но для лучшего отхождения газов давала эспумизан. То ли не было колик, то ли нам препарат хорошо помог))

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Тоже так))) А по диете… К сожалению из того что классически можно есть на ГВ я почти ничего не ем… я две недели очень старалась… как вспомню я сыр-масло в себя, а оно наружу… а потом стала есть почти все что ела в обычной жизни и было нам счастье. И молоко нормальное и я не голодная.

Пожаловаться
Валентина
Елена 

Да я тоже не могу так питаться)) ем все, что хочу с самого роддома) конечно без сильных аллергенов, хотя шоколад уже ем понемногу))

Пожаловаться
Евгения

Нет. Я ела все подряд и у нас не было коликов

Пожаловаться
Екатерина

Диета не причем… возможно вашему ребенку повезло и эта бяка обошла вас стороной

Пожаловаться
Екатерина

Племяннику уже 3 месяца и у него тоже не было колик, его мама на диете никогда не сидела

Пожаловаться
Муррррка

Нет это потому что повезло